Navigator 2 Вливаюсь, Навигатор 2

Exilim

Новичок
18
0
Ford Expedition 2005
Брянск
Всем привет!!!
Приплыл таки мой Навигатор из США. Номера получены, техосмотр пройден, первая дальняя поездка выполнена, посему вливаюсь полноценно в ваши дружные ряды.
Пару слов про авто, Навигатор 2006 модельный год (произведен 10/2005), черный, комлектация Лимитед Эдишн, пробег 63 тмиль, куплен на Манхейме при прямом содействии Saamenа (Руслан тебе еще раз спасибо огромное за помощь в осуществлении данной аферы:)))
Впечатления самые положительные, в принципе чего ждал от авто - все получил в плане комфорта, размера и т.п.
Потихоньку изучаю мануал, еще не добрался до всяких DVD, навигаций и прочих приблуд, в остальном все понятно.
Вопрос такой пока имею, в пробках на скоростях до 10 км/ч откуда то сзади идет скрип небольшой, как снег под колесом скрипит (но снега то сейчас нет:)) что это может быть такое? сайлент какой-нить или куда смотреть? на скоростях побольше скрипа нет.
Ну а в остальном все ок, так что принимаю поздравления в связи с покупкой:))))
Ребята, а что на счет СКРИПА в задней подвеске? У меня такая же беда, особенно в жару. Напрягает! что это может скрипеть?(кажется, как будто пружины скрипят)

pels

Участник
288
42
Ford F-150 Lariat 2005
Рязань
Привет всем учасникам этого замечательного форума! свершилась моя мечта- я стал одним из счастливых обладателей почитаемого сдесь авто, а именно FORD EXPEDITION, а заодно и учасником вашего клуба! :roll:

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Ребята, а что на счет СКРИПА в задней подвеске? У меня такая же беда, особенно в жару. Напрягает! что это может скрипеть?(кажется, как будто пружины скрипят)
да, в жару скрипит сволочь
может сайленты скрипят
кто что скажет?

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
спрашиваю потому как режим есть, а я его не использую, вот и интересно как другие. Протестить конечно можно, просто у этих движков такой крутящий момент, что коробке по-моему пофиг, что на 4 ехать, что на 6, разница только в расходе топлива.
Ладно, я понял, что замарачиваться не стоит. Всем спс.
прально тут кто то написал про прицеп и холмистую местность
откл. ОД как раз помает сохранить коробку потому как крутящий момент всегда имеется в избытке в этом случае и разгружает коробку) она ведь может чуть позже переключить на низзшую передачу и это может привести к кратковременным нагрузкам на коробку)
это чувствуется особенно когда идешь по шоссе с прицепом тяжелым на круизе)))

ОД нужен не при движении коробки вверх
а как раз вниз с высшей на низшую))

Последнее редактирование:

Exilim

Новичок
18
0
Ford Expedition 2005
Брянск
да, в жару скрипит сволочь
может сайленты скрипят
кто что скажет?
Был в официальном сервисе (Авто мир)- мастер сказал, что надо ждать дожди, но можно поменять сайленты (если денег не жалко). Жду дожди.

Лёлик 69

Участник
6
1
CHEVROLET TAHOE 2012
Фрязино
Присоединяюсь к поздравлениям. Ни жезла, ни гвоздя!!!!!!