Власти обещают сделать использование личных машин невыгодным

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Читайте сами)))):lol: люблю наше правительство
http://autorambler.ru/journal/events/07.11.2010/560963827/

Журнал / События /
Власти обещают сделать использование личных машин невыгодным

Фото BMW

Министерство транспорта придумало, как разгрузить московские дороги: власти собираются сделать использование личных машин невыгодным и пересадить автолюбителей на общественный транспорт. В ответе Минтранса на вопросы депутатов Госдумы нехватка улично-дорожной сети объясняется как высоким уровнем автомобилизации, так и несанкционированным размещением машин на проезжей части. В министерстве особо отметили проблему степени использования личных авто. «Можно иметь уровень автомобилизации 2000 авто/1000 жителей, но на двух автомобилях одновременно не уедешь», – заявляют в министерстве.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
У нас про это прямым текстом сказали по телелеку,по местному каналу.Типа нах частный транспорт с городских дорог.садитесь на автобусы,введут накопительную систему,неделю на автобусах покатался - в выходные можешь приехать в центр и бесплатно припарковаться.В ближайшие пару лет причём.

Пауль

Участник
825
8
я простите могу тока три слова сказать: пздц, нх, блтъ.
как бы все отношение выразил свое. Ну и как мне по работе ездить на автобусе? заказчику объяснять извините, автобус идет до вас не прямой,а с пересадками, потому добирался 40 минут. Так этоу меня в деревне...

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Москва давно уже начала.Наши сочинские решили пойти по её стопам.А тут ещё с платными дорогами добро дали,дык вообще сбудется давняя мечта наших градонячальников сделать,пока ещё единственную,артерию города Курортный проспект платной или вообще закрыть для личного транспорта,включая весь центр города.:cry::evil:
В общем пипец.Всё для народа.Буим свежим воздухом дышать.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
сегодня понравилось интервью Собянина, который посетил платную парковку в центре Москвы. "Граждане нарушают закон, ставят и паркуют машины на проезжей части, тротуарах и в несколько рядов. А тут парковка подземная тока на треть заполнена" тока вот один аспект он упустил, что стоимость часа на этой парковке 100руб. и за рабочий день можно оставить там от 800руб до полуторотысяч..... это так не наработаешся....
ну я думаю если они начали боротся с пробками то пойдут по пути наименьшего сопротивления как всегда не в ущерб себе,бюджету-он же их карман, а за счет нас с Вами запрещая эксплуатацию старых машин, введут более жесткие пошлины, запретят пользоватся транспортом вообще...итд.
но что меня больше всего поражает так это платные дороги такое ощущение, что они их из своих денег строить будут а не на налоги, которые они собирают. Так жешь еслиб они так не воровали то и такие вопросы в голову бы не прихоили...ну короче че говорить опять мы проглотим все. и вообще в России скоро русская диаспора будит, я уже ничему не удивляюсь

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Если "бомбил" (таксовщиков часных без лицензий) убрать на кер, треть Столицы освободится. Так-же и пригород.

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Если "бомбил" (таксовщиков часных без лицензий) убрать на кер, треть Столицы освободится. Так-же и пригород.
не в тот корень зрите товрищ. есть бомбилы кавказцы то они конечно создают и массовость на дороге, используют аварийные машины, но они обходятся наемщику(пассажиру) дешевле частных такси, а другая масса это люди оставшиеся в кризис без работы и пытающиеся каким либо способом заработать.
в общей картине я тоже за лицензированое обслуживание и запрет частного извоза но до этого как говорится нужно не только дойти ну и дожить. на мой ввзгляд еслибы все бюджетные деньги осваивались полностью на строительство дорог а не их часть(остальное разворовывают) то гораздо другие маштабы стоительства развязок и дорог мы бы с вами видели. и не только в Москве так воруют но и в остальных субъектах федерации, взять к примеру трасу ДОН сколько там денег своровали.... так что впервую очередь обсуждая любой вопрос нужно начинть с правительства, ибо рыба с головы гниет... а уж потом до людей доходить, которые при таком правительстве находятся, как малекулы, в своем большинстве в "броуновском движении" или в полной стагнации

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
С бомбилами,фаэтонщиками и маршрутчиками как раз всё просто.Дело в том,что потихоньку приведут к тому,что будут рекомендовать покупать мощные автомобили,повысят налог с транспорта,закроют большинство дорог для личного транспорта и вынудят ходить по платным тротуарам.Дело вс к тому идёт.

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
Вот краткая формулировка того, что чиновники ему отвечали – устно, естественно: «Нам тут на народные гаражи миллиарды осваивать надо, а ты со своей дешёвкой лезешь».

((С

http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12377

Restless

Участник
221
0
Моты уже начали напрягать.Обещают и за мопеды взяться.Так глядишь и до великов доберутся.
ну это уж совсем далекие слухи. где-то читал, что и на велики номера хотят вернуть :lol:
но небось пока вся эта машина раскрутится, деньги 10 раз попилят, то уже и велики будут на протонной тяге ))))

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
ну это уж совсем далекие слухи. где-то читал, что и на велики номера хотят вернуть :lol:
но небось пока вся эта машина раскрутится, деньги 10 раз попилят, то уже и велики будут на протонной тяге ))))
От нашего доброго государства,что угодно можно ожидать.:(

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
у меня был гдето номер на велик...но денех ...платил,не помню а могет мопед был....но гады ежели сделают

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
а ежели велик с двиглом от харлея? за воздух пусть берут !

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
мож нам с них брать? пришел к власти,плати. по моему справедливей. одно но, не ту страну назвали гондурасом.
да и ваще чем больше требований и налогов тем больше желание не исполнять и не платить.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
мож нам с них брать? пришел к власти,плати. по моему справедливей. одно но, не ту страну назвали гондурасом.
да и ваще чем больше требований и налогов тем больше желание не исполнять и не платить.
Ага..Дадут... Догонят и ещё раз дадут,если понравится.Потом удивляются,почему у нас народ такой "законопослушный".8)

5
0
Санкт-Петрбург
Караул.!!!!!!!!!!!!Хорошо что мы в Питере.

Хотя у нас в Питере еще не очень нас гнобят. У меня Форд ф-350. За рулем с 1971 года. Имела Форд транзит, Шевролет 6.2 литра теперь осуществила свою мечту купила в Америке Форд ф-350. Езжу 2 года. Довольна слов нет. Машина 6 м длиной и высокая. Двигатель 6.0 литров дизель. Сажусь в машину и в полном кайфе. Чувствую себя человеком. Я купила с увеличенной кабиной, потому что у меня 3 собаки бордоский дог - 3 девочки. Вот мы девочкиной компанией и катим...........