Визит в Ригу, к Игроку

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover сказал(а):
CodeX сказал(а):
молодцы ребята :) .. а бутылка бальзама в одно лицо это можно? не треснет ничего? .
Как видишь, а вернее не видишь, не треснуло. Иначе на КПП в Шереметьево меня бы обратно в Россию не пустили бы. Есть вариант очередной поездки к Игроку. Но попробую на поезде, тогда и туды, обртано можно будет тащить бульки не только в животе, но и в нормальной стеклянной таре.
не ну я ж хз что там было. одно дело алкоголь, а другое настои\вытяжки етц. с поллитра такого аццкого состава можно и треснуть запросто :)
зы: дык надо было переливать в пластиковую тару\грелку\эээ... ну в резиновые йомкости :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX сказал(а):
причем тут алеша? я даж уже и не помню кто его и куда переносил, вы или они. я такие местечковые зайобы не держу в памяти, ибо нех.
Зря ты так. За что люди умирали - вопрос дискутабельный. Но то что они шли на смерть за , как они считали, правое дело , это никто никогда у них не отберет.

[/quote]
CodeX сказал(а):
я хз что в твоем понимании правильный напиток. все это фломастеры. кому то вообще вон нравится молоко :)
в перекрестке я покупал его для сравнения. он кажется и пощаз там есть. но это уже не тот бальзам. я сравнивал. похож и только.
В понимании Игрока = это хорошо сделанный напиток, который сам в глотку просится и течет там так, что ты ощущаешь великолепный вкус. Игрок меня угостил, и кто будет с ним спорить, будет иметь дело со мной (я все ж ближе).

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Молодцы-хорошо посидели, а сегодня чуть к Химегу не улелетл..но командировку "переиграли" :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
GM lover я не говорю о людях, я говорю о памятнике как о сооружении. память это память. она была есть и будет. а скульптура это тяжелый металлический либо каменный объект. над ним можно делать что угодно(что и продемонстрировали). ну их нафиг короче.
зы: про напиток: о чем спорить то? мы даже не в курсе что это за напиток :)

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
CodeX
ну скажу я тебе как этот напиток называется - Бенедектин. Ну и че ? Вот если смогу в Ригу в середине мая смотаться на поезде, привезу ящик. Тогда ( у кого-то подпись на авто ру про устрицы) и будем обсуждать прелести этого напитка.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кодич, там не только железяку перенсли, еще и могилы нах раскопали.

на самом деле, правильный ванаталин практически не доступен - правильный, он должен быть 43%. а везде продается попсня по 9-20-30-40% (они решили под одной маркой всякую хуйню выпускать).
с бальзамом - та же фигня. могу прям с завода из цеха розлива взять - но что ты хочешь от синтетики? все на "витаминах е" делается, натуральных продуктов там уже нет, соотвественно и вкус совершенно другой. так что то, что ты в перекрестке покупал - это тоже самое, что и у нас продается. да и подделывать его - смысла нет. тара уникальная, производить ее дорого, а объемы продаж - не столь уж и велики, чтобы бальзамом заниматься.
в общем, из всего, что у нас продается есть только два натуральных напитка - бенедиктин и тминная настойка (или ликер, т.к. он сладкий). все остальное - хуйня полнейшая.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
posadskiy сказал(а):
Молодцы-хорошо посидели, а сегодня чуть к Химегу не улелетл..но командировку "переиграли" :(
ты там скажи, что за такую раздачу могу им бизнис тута мраком обратить... ты шепни... я тут проблем создам... а ты , как Илья-муромец разруливать приедешь... за одно недельку на пляже поволяешь окорочка (свои и не только).... :D :D :D