Визит в центр автоматических трансмиссий

LIR633

Новичок
15
0
москва
:? Заехал в этот центр, что на ленинградке на территории МАИ, спросить почём доп радиатор охлаждения акпп для экспо2002. помимо продавца там был толи слесарь толи мастер который сказал: когда это г...о к нам перестанет приезжать! я развернулся и ушёл. достойное отношение к клиенту!
Исправил ашипки. Акулыч

Последнее редактирование модератором:

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Я тоже был в МАИ он и там только Тойоты любят...забей и выкинь из головы...Хорошый сервис ул.Кулакова д.6 м.Алесеевская таксомоторный парк...фирма АВТОМАТ скатай туда....

Taymoor

Участник
442
4
Москва
LIR633,

Я наверное глупый вопрос спрошу,но всё же ,для чего Форд Эксплорер 3 доп.радиатор на АКПП? Ведь эта машина уже укомплектована отдельным,большим и независимым радиатором АКПП.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
LIR633,

Я наверное глупый вопрос спрошу,но всё же ,для чего Форд Эксплорер 3 доп.радиатор на АКПП? Ведь эта машина уже укомплектована отдельным,большим и независимым радиатором АКПП.
Твоё счастье,здесь все думают как поставить))))))))))

LIR633

Новичок
15
0
москва
в пршлом году был на диагностике акпп в кволити моторс, криминала ни какого не нашли, но сказали что установка доп радиатора на 5R55W рекомендация завода ФОРД

Taymoor

Участник
442
4
Москва
LIR633,

Хм, ну в таком случае можно смело рекомендовать ставить доп радиатор охлаждения двс,и доп радиатор кондиционера.

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Действительно, куда уж больше... :blink: там же радиатор коробки почти в треть размера от радиатора двигателя...:bye:

LIR633

Новичок
15
0
москва
ГОСПОДА! да прчём сдесь размер и присутствие радиатора, я говорил об отношении к клиентам, а точнее к марке автомобиля!

as

Активный участник
1 532
1
Да знакомо, КВОЛИТИ. И наверно он у них на складе завалялся, так просто предложили, ну рекомендуют же.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
прчём сдесь размер и присутствие радиатора...
Да поняли все, в ЦАТ МАИ ни ногой ;). Но и ты уж внемли старшим, не ведись на этот развод про рекомендацию установки ещё одного радиатора охлаждения АКПП.

Удачи!

P.S. И, кстати, попробуй спелл-чекер какой-нибудь использовать, что ли...