Navigator 2 Видимо придется продать свой навик2. Помогите оценить. =(

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
2005 год.
Черный.
Пробег 80 000 км. Реальный. По Москве с 54 000 км.
Есть все кроме эл. подножек и тумбы второго ряда.
Допы:
Кенгурин.
Диски r22 хром(2 сезона) + штатные r18(резина под замену).
Тв тюнер + медиаплеер. Выход на штатную голову и потолочник.
В Москве 1 хозяин.

Финансовые трудности, мать их так.... =(
Сколько просить?

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Просить можно и 1.5 ляма.Вопрос сколько лет продаваться машина будет.По ситуации на рынке,ухоженных Навиков рестайловых - пару- тройку машин.По срочняку продать - я думаю больше лимон 200 просить не стоит.Тем более сейчас не самое удачное время для продажи.Лето,отдых и прочее у людей на уме.

destroer

Участник
94
0
москва
я думаю можно просить 900, и покупатель уже есть ))))

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
За 1200 тр будет долгая история. Покупатель со стороны в такой пробег врядли поверит.
А одноклубники более ляма не предложат))
Разброс цен на них все же ниже.
http://moscow.drom.ru/lincoln/navigator/

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Согласен,за лям должен быстро уйти.

Nomok

Участник
100
1
Не продавай. Найди другой способ решить проблему - кредит, перезайми (продать-то всегда можно). Тебе конечно виднее, но ТАКОГО коня поменять на решение проблемы не совсем корректно. Совершенно другое дело, что тебе авто уже не вставляет, да еще и проблема подвернулась, вот и зачтется все. Тогда даже не раздумывай - 1.200 и за месяц уйдет ;)

Главное, чтобы потом локти не кусать себе )

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
Nomok, Да нет, аппарат вставляет до сих пор. Тут во владимирскую область на днях ездил, в маленький городок, так все чуть шеи не посворачивали =)). Смотрели как на НЛО.

Сейчас я в раздумьях. За лям конечно не отдам. Смысла нет.
Пока пытаюсь решить проблему другим способом, но если не получится придется отдать...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
продажа авто на вторичке-это рулетка, зависит от хренова числа разных составляющих, оч много значит удача(можно и зо 900 не продать а можно и за полтора ляма), ну и самое главное от адекватности продавца, который должен помнить что цена, эта сумма за которую покупают, а не хотят продать;)))

если хочеш узнать цену по которой реально быстро уйдет, обратись в трейд ин, прибавь 10-20%

поле

Участник
54
0
ЯМАЛ
Все будет зависеть на сколько быстро нужны деньги, а рыночная цена сдесь ни причем это Россия, а авто хоть и отличное, об этом знают только владельцы по этому за сколько ты сам готов будешь его отдать столько и получишь соответственно останешься в минусе это конечно если быстро надо, а так "жди прикуп" фортуна

destroer

Участник
94
0
москва
ну за 900 уже забирают, поэтому если что пиши, заберу в этот же день .:roll:

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ну и правильно,лям 200 минимум.Да еще и 2 комлекта дисков тоже не 3 рубля стоят.Желаю тебе,решить финансовые проблемы не продажей по дешевке своей машины.Но тут уже как говорится,как карты лягут.
Сам знаешь,потом такой аппарат очень сложно будет найти,но жизнь есть жизнь
цепляться за машину и сидеть без гроша в кармане тоже не фонтан.
Меня кстати немного нервирует всеобщее внимание к машине,может кому и по кайфу,
но чувствуешь себя как на витрине магазина.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Да у меня вообще-то это не первый автомобиль с незаурядной внешностью.Владел одним эксклюзивом.Кроме излишнего внимания посторонних,гайцы регулярно останавливали чисто посмотреть.Так что к этому нельзя привыкнуть,раздражение потихоньку накапливается.Так и хочется
сказать: Ну и хули ты вылупился?Я чё на марсианском пепелаце еду?

Mih-Mih

Участник
74
2
с.Яр-Сале
У меня папелац может и похуже, но, почему-то привык я к нему, что-то в нем надежное, родное, как дом, но америкосовский. Постарайся не отдавать за гроши. А за то, что стоит наш "Крокодайл", он отдаст взамен надежностью, и никогда не оставит своего хозяина в беде. Проверено в ЯНАО. Кто знает, тот, поймет!!!

sever

Участник
139
0
Тюмень
Если срочно стучи в личку дам 1.00 налом ! и появиться еще один Lincoln Navigator в Уругвае

Добавлено через 1 минуту
Topotun, дай на Линкольн Навигаторе прокатится:roll:

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Topotun, дай на Линкольн Навигаторе прокатится:roll:
Да не вопрос.Счас заморочился с постановкой на учет,за целый день успел только
заявление напечатать.А еще по ходу экспертиза светит(((.

sever

Участник
139
0
Тюмень
Ааааа понятно про кого говорил на днях мне Руслан :lol:Молодец ! Но покатушки за тобой