Видео с моего регистратора

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Последнее редактирование модератором:

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
скорее наоборот, заметил. просто решил под брюшком, между колесиков проскочить. :)

ANT-ON

Участник
209
5
москва
Колесо до форточки....там наверное за рулем Тайрон был ("Большой Куш"/"Сп*здили").

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
:D
Молодой мудак там был за рулем.

Parador

Участник
158
6
Златоглавая Белокаменная
Бля!!!!!
Вот еще один.
[ame="http://www.youtube.com/watch?v=depzto5UxAM"]http://www.youtube.com/watch?v=depzto5UxAM[/ame]

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Да уж... просто он уверен, что включение поворотника дает ему преимущество. У меня что то подобное было на старой машинке, только чел от обочины трогался, потом с пеной у рта доказывал мне, что у меня помеха справа... Скоро осень - обострение, а там зима - так что надо набираться терпения.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Parador, Да уже и куда они смотрят ? Ну это подмосковная школа 100% - включил поворотник и поехал перестраиваться, а потом уже в зеркало смотрит или не смотрит.

ASK, Ну помеха справа может быть в случае если оба перестраиваются, вот поэтому и нужен регистратор, чтобы потом не возникало таких качель.

Griban00s

Участник
Клубная карта
132
4
Москва (ВАО)
Блондинки хотяб до трёх считают:),как можно при перестроении не смотреть в зеркала?дебилы

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Наверное все диски уже поцарапали. :D

nikolo

Участник
251
3
ford explorer 1998
Новосибирск
чем-то притягивает их твоё колесо.
может во дворе мачо-кобель его пометил? вот на него и кидаются собаки-женщины? :lol:

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
у меня такая была ситуацияток от спарки вся бочина на нисане с оборваными бамперами и мятыми дверями осталось. у меня царапина от зеркало на дери которую я смыл растворителем:)