Explorer 2 Видео: Реле регулятор и контактные кольца для генератора Ford

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Делюсь номерками невероятно дешевых деталек для генератора.
Это конкретно на второго Экспа, но, вроде как и на первом такие же и на третьем Экспах.

Реле регулятор и контактные кольца для генератора Ford

Номерки в описании к видео!

Последнее редактирование модератором:

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Номерки было бы корректнее сюда выложить,а не кидать ссылки на видео-помойки.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
mikolast, а я не обязан. Жест доброй воли: вы смотрите мое видео и получаете номерки. И все довольны. Кстати - Регулятор — 360 рублей. Кольца — 200 рублей.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
пытаемся раскрутить свой канал?
для начала убрал бы видос про уродование колпачков на диски,что толкового можно ожидать от такого жесткого колхо-горе-фордовода :lol: бедная машинка,вместо должного ухода получает такое издевательство. и этот человек писал/говорил что-то там про праворукие помойки,посмотри на своего фордика,ты сам превращаешь его в помойку :rant:

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
mikolast, чувак, я потерял уже ТРИ колпачка, тебе не понять мою боль. И мое решение РЕШАЕТ проблему. И никому не видно что колпачки ИЗУРОДОВАНЫ. Так что не надо тут пургу нести про колхоз. Колхоз - это когда ставят амортизаторы от соболей, генераторы от газелей, резинки от жыгулей. Я ничего такого не делаю, так что не надо ляля.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
то есть отпиливание "лишнего" куска это не колхоз,а тюнинг. представляю во что превратился бедный бегемот за 3 года :lol:
не позорься,убери видео,а вместо него сними как это правильно сделать-снять накладку/зачистить/приклеить. хотя если тебе сейчас так сделать(а сделать так нужно),то уже всем будет видно что ты сделал с колпачками

mass

Участник
95
2
Сочи
Какая разница поделился человек фишкой, скажи спасибо! че наежать то.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
mikolast, Колхоз - это когда ставят амортизаторы от соболей, генераторы от Я ничего такого не делаю, так что не надо ляля.
Тебе же правильно сказали,есть колхоз во благо,а есть горе-колхоз. Вроде все ясно .и тоже не понял,почему надо смотреть бестолковое видео,когда достаточно номеров,которых и так толком на видео не видно. Жалею что потерял время на просмотр бестолкового ролика.

П.с. завтра куплю тормозные колодки,сделаю свой канал на Ютубе и буду рассказывать какие интересные колодочки,а какая у них коробочка.:D:D:D:D:lol::lol::lol::lol:

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
то есть отпиливание "лишнего" куска это не колхоз,а тюнинг. представляю во что превратился бедный бегемот за 3 года :lol:
не позорься,убери видео,а вместо него сними как это правильно сделать-снять накладку/зачистить/приклеить. хотя если тебе сейчас так сделать(а сделать так нужно),то уже всем будет видно что ты сделал с колпачками
Что-то много вас тут умных развелось. Сейчас побегу убирать видео, только шнурки поглажу. И за мой авто не надо переживать, у него все отлично.

Добавлено через 59 секунд
Captain, спасибо)

Добавлено через 1 минуту
македонский, бери да снимай, кто мешает? У меня видео про замену колодок уже 11 000 просмотров набрало.

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Сколько людей, столько и мнений. Отпилил человек колпачки, снял видос, что в этом плохого?

Все равно каждый для себя решит как сделать, кто то пилит, кто то проволокой крутит, кто то стопорные кольца ставит. Цель одна не потерять колпак.

Expovod, на счет колхоза соболиных амортизаторов не соглашусь, у меня стоят.

Дорогу держат лучше чем родные, валкость ушла,а дороги у нас ужасные. Три года стоят, намека на смерть нет.

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
македонский, бери да снимай, кто мешает? У меня видео про замену колодок уже 11 000 просмотров набрало.
Мда,тяжелый случай. Видео про замену масла в двигателе у тебя тоже есть?:lol::lol::lol::lol:

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
Ну ты сам то понимаешь,что информации в видео ноль.

или ты действительно думаешь,что на просмотрах сможешь заработать?:)

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
Я не думаю, я зарабатываю

весельчак

Участник
34
0
Форд Эксплорер 1993г.
Димитровград
Молодчик! Кто то руками, а кто то видосом. Каждому своё.

Expovod

Активный участник
Клубная карта
727
39
Ford Explorer II 1996
Урал
весельчак, да я и руками кое что умею - на канале полно видосов)