видео лифтовки подвески эксплорера

ivan-efremov

Участник
62
2
москва
Акулыч, 40 т.руб да не хило, но вот у тебя вроде больше 100 вышел но там уже сильно и серьезно, и наверника без новых рессор а тут одних рессор на 15 т.руб :)

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Те цены, что у меня написаны, взяты с учетом покупки в магазине.
Откинь пневму и все что с ней связано. Это почти 28тыр.
Резина + диски поболее 50тыр
Мосты будут в другую цену, наверняка, у меня так вообще бесплатно вышли.
Возможно, такую ревизию не надо будет делать.
Глядишь, все будет совсем по другому.
Но это же совершенно другая машина получилась!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
я бы со своим такго сделать не позволил! как у кого-то непомню у кого подпись любой привод хорошь при условии что он полный
У меня.:)
Нормальная цена за нормальный комплект.;)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
ivan-efremov, лучше брать китом, чем самому колхозить, тем более если не знаешь что, а с китом не будет проблем поставил и всё :good:

ценник гуманный.

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
да я собственно хотел поинтересоваться , сикока стоит эта переделка?? видел на доджика похожий комплект . 8000 дол в сша ...на этого интересно дороже или тот же масштаб цен?

ivan-efremov

Участник
62
2
москва
Archy, черезчур уж, хотябы на 2" найтибы, что-то от Macar_4x4 неслошно про нормальный комплект

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Archy, черезчур уж, хотябы на 2" найтибы, что-то от Macar_4x4 неслошно про нормальный комплект
2" это сзади серьги,либо доп.лист в рессоры;спереди выкручиваешь торсионы,если не хватает то новые "запятые" для торсионов(бывает прям комплектом продаётся). Тока не интересно всё это.

Добавлено через 2 минуты
да я собственно хотел поинтересоваться , сикока стоит эта переделка?? видел на доджика похожий комплект . 8000 дол в сша ...на этого интересно дороже или тот же масштаб цен?
Нашёл около 6500$ за kit подвески,но там ещё дофига чего сделано.

ivan-efremov

Участник
62
2
москва
Archy, ага отлично только за 6500$ можно еще один Форд Эксплорер купить ну и на него УАЗ мосты вкорячить :D ну выйдет чуть дороже, нафига только это все, лифт на 2" отлично будет но не подкруткой торсионов

Archy

Участник
183
19
Ford Explorer STrac 2004
Moscow
Archy, ага отлично только за 6500$ можно еще один Форд Эксплорер купить ну и на него УАЗ мосты вкорячить :D ну выйдет чуть дороже, нафига только это все, лифт на 2" отлично будет но не подкруткой торсионов
Читаем внимательно,6500$ - ответ на вопрос max.turbo про f350. Торсионы по моему это вообще от бедности, может тебе чашки амортёров от например ленд крузера приварить и стойки вместо штатных амортёров подобрать. Два дюйма думается при таком раскладе не проблема.