Expedition 2 Вибрация на ходу (Ford Expedition 2)

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Saamen уже давно на этом форуме не появляется.Перешел на com.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Мля, у меня такой же пробег! Причем точно честный. Неужели тоже цепи кирдык? Я его брал когда было 60000 км, за время эксплуатации ничего тяжелого не было.

SNCH 90

Участник
132
1
Мля, у меня такой же пробег! Причем точно честный. Неужели тоже цепи кирдык? Я его брал когда было 60000 км, за время эксплуатации ничего тяжелого не было.
ИМХО: про меньшую надежность 3V - из серии ОБС, фактов нет, остальное судьба. Так что не парься.
"Дизе Ф" не повезло, так бывает.
У меня коробка умерла на 50 т.км. без предсмертных конвульсий, стуков и пр. Жижа была чистая и без стружек даже когда встала в аварийный режим. Ездил еще две недели в аварийном режиме, ни дерганий, ни стуков, ни хруста не было. Все компьютерные диагностики показывали, что коробка работает замечательно, только выше второй не переключает. Жижа светлая была, без горелого запаха и стружек.
Делал у авторитетных людей по фордовским коробкам (т.к. гарантия уже кончилась), вердикт: производственный брак одного из валов (трещина), на котором собраны 3 и 4 передачи. Но это же не означает, что все коробки 4R75 гавно, многие их эксплуатируют с пробегами далеко за 100 т.км. и проблем не знают.
Так что всяко бывает, переживай неприятности по мере их поступления.