Вибрация на руле при торможении

dn7744

Активный участник
570
93
Ford Expedition 2003
Ханты-Мансийск
Не надо там ничего добавлять, а то потом убавлять нечего будет:roll:

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Поменял КОЛГОТКИ прокатился немного вибрации нет ,но не притерлось еще.
Фото деталей выложу скоро.

alexus62

Новичок
5
0
ford expedition 1997
славутич
А у меня ситуация пока есть.Началось биение по передку после проездки по трассе при 110км/ч поменял колеса с заду на перед с балансировкой при этом биение по рулю прекратилось,но через 200-ни началось биение по заднему мосту причем бьет на левой с левой стороны думаю пи,,,ц резине! Сейчас трошки потеплеет и буду менять ,а там уже смотреть то ли резина то ли диски!!! чудес не бывает!!!!:roll:

mae

Новичок
3
0
подольск
была на двух авто такая ситуация (волга ока) лечилось заменой дисков тормозных а происходит когда диски нагреваються на полном ходу заезжаеш в лужу или сугроб диски сразу ведет

Радик

Участник
40
4
Казань
биение при торможении:
-повело тормозные диски
-дисбаланс колес(дисков)
-кончина ступичных подшипников.

expd2

Активный участник
679
40
putincity
Ну и вот итог,
поменял кучу хорошего на новое, потрачено уйма денег и нервов,
диски в экзисте Райбестос были бракованные по итогу с биением, купил две пары с разницей в месяц.
Первая проточка токарем результата не дала , м,дак попался. Второй токарь со второго раза проточил правильно, зажимал за сам диск !!
Как проверить биение тормозного диска:
Поддомкрачиваем всю машину на 4 стойки , снимаем передние колеса, затягиваем гайками диски ,включаем полный привод и запускаем D .
Диски вращаются ,прислоняем карандаш,да что угодно ,к диску поджимая к скобе суппорта и рукой ощущаем биение,карандаш в руке начинает ходить.