Въехали в жопу;))))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Пипец ,, и кто их тока учит ездить молодеж эту сегодня в пробке въехали в жопу на ровном месте..... На вольве парниша неплохо так се мордочку покоцал а у меня на каддике тока пару штрихов на заглучшке под крюк и пара креплений в минусе...

Парниша вышел весь белый испуганный со словами да у вас там ни чего нет, поводил я носом (спешит очень) и отпустил ездюка с миром, он и так судя по виду испугался сильно8);)))),.... Подумал голова есть в следующий раз будет аккуратнее, ну а если нет..... Тут уж ничто не поможет

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Лишь бы он заяву не написал, что "второй участник сдавал назад, въехал в меня и скрылся с места ДТП".

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
да вряд ли бледный парниша рискнет так сделать с "дядькой на Каде"

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А люди разные бывают, все может быть, могут и во дворе в жопу въехать припаркованному, а потом обвинить что мол жопой сам здавал......

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Прошлой зимой на рабоче-служебном пикапчике ВИС (чесс слово не со зла) сдавал назад и стесал бочину 104 "пыжику".С полчаса искал владельца - нашел, красивая и ухоженная деваха,надо отдать должное - в адеквате (без понтов и закидонов),все внимательно выслушала,посмотрела,позвонила.Приехали ГАЙцы,стали выяснять - оказалось - любовница начальника городского ГАИ.Парни,мне правда,чё-то не очень по себе стало,правда как-то неуютно и грустно.При разборе полетов оказалось, что в нарушениях ПДД нет такого вообще,когда сдавал назад и таранил СТОЯЩЮЮ (которая стоит на месте) машину,мне дали СТО рублей штрафа.Ей-богу,парни,мне было очень стыдно за свою оплошность ,я извинялся перед обоими очень откровенно...

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
а не могло такого быть что раз она любовница Гайца то ездила без документов или еще что...Поэтому решили тебя отпустить....

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Фигня всё это у меня кент ехал на джипе в своём ряду, слева дура и справа дура его обогнали и перестроились в друг-друга, он ели успел оттормозится, пропуская обезьян... ну они себе борта намяли, он остановился и поинтересоваться всё ли в порядке с блондиками. Он подошёл к паре перепуганых обезьянам, которые уже включили бычку, кто из них круче... и пальцевали на всю... и дальше одна заявляет а ты чё казёл меня не пропустил? У моего друга и дар речи пропал, сел в машину и ждал гаёвню... Приехали менты, начали куриц оформлять, посмотрели на джип - повреждений нет, объяснили дурам, что они сами и виноваты, а друг мой не при делах и что надо бы извиниться, человек прождал 3 часа ментовню, а если бы уехал, то в розыск бы объявили...

Так что повнимательней, курицы так и не извинились, а пальцевали дальше....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
..........на основаниии чего бы его обьявили в розыск?? на основании показаний одной из них?? менты думаеш идиоты?? и очень любят работать(искать кого то) кстати если сьеб с места то приезжает др группа, а там грамотные парни ...... чисто для самоуспакаения если твой друг впечатлительный и мнительный то стоило остатся

а ездючек да ..... да и ездюкоф развелось шо пипец, ну как учат так и ездют, а некотрых ваще не учат

Последнее редактирование модератором:

Lumma

Новичок
7
1
Moscow
..........на основаниии чего бы его обьявили в розыск?? на основании показаний одной из них?? менты думаеш идиоты?? и очень любят работать(искать кого то) кстати если сьеб с места то приезжает др группа, а там грамотные парни ...... чисто для самоуспакаения если твой друг впечатлительный и мнительный то стоило остатся

а ездючек да ..... да и ездюкоф развелось шо пипец, ну как учат так и ездют, а некотрых ваще не учат
тем более следов его краски не было бы обнаружено ни на одной из поврежденных машин...Хотя я думаю регистраторы стоят почти у всех-они обычно все сомнения отметают..

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Меня курицо настоящая прессанула на абсолютно пустой парковке гипермаркета, которую учил ездить на жипе ейный родственник или кент (я только их первый круг видел, а-то бы просек что надо быть бдительным), я ехал по разметке (она там не действует ессно, но наносят её для чего-тоже), они круги наворачивали по парковке - еду 20км час где-то, вижу едут в мою сторону - притормаживают. Ну реально на пустой-то парковке это значит что пропускают (кто за рулем не видел тогда) еду дальше в расслабоне и тут когда я почти поравнялся с этими клоунами они начинают движение и бьют меня в бочину. Пытался ускориться и уйти в сторону, но слишком близко они были - на байке только можно было бы избежать аварии. Девушко молчало до приезда гайцов и явно чувствовала что она лохиня - я было думал, что у нее нет прав даже. Гайцы приехали и ей обьяснили, что разметка не действует и это я номинально их должен был пропустить, так как они были справа,- ВИДЕЛИ БЫ ВЫ КАК ОНА ОБРАДОВАЛАСЬ. И ее кент предлагал сразу разбежаться - тоже это понимая, но я решил сделать так, чтобы они тоже словили гемора из этой ситуации. Ждали гаевню, заставил заяву писать, что они никакой не имеют претензий спецом. У них на XC90 только номер оторвало у меня на opel tigra дверь и крыло под замену. Теперь на паркингах я езжу супербдительно, так как любой вошедший в тебя справа может быть отмазан по закону.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Пипец ,, и кто их тока учит ездить молодеж эту сегодня в пробке въехали в жопу на ровном месте..... На вольве парниша неплохо так се мордочку покоцал а у меня на каддике тока пару штрихов на заглучшке под крюк и пара креплений в минусе...
нда... вот и мне перед Новым Годом также на ровном месте... дая описывал на форуме...
тока я не ждал ГАйцов, а оформил с ним документ без инспекторов (приложение к ОСАГО)... Тут уж он не заявит никак, уже подписался. А потом мне по его ОСАГО ещё денег немного дали... :D