Запутался я что-то с весом, а птс осмотренного авто вообще ввел в ступор, Массабез нагрузки 3142, Макс масса 5300 !)))
Гуру, подскажите какой правильный вес у авто............
Вес пустого авто 3142. (без пассажиров и т.д.) 5300(это вес максимально загруженного авто.Все пассажиры,полный бак, и полный кузов навоза ) -3142=2158 это грузоподъемность.
В ПТС могли что угодно вписать. Производитель дает только класс грузоподъемности (примерный и обычно завышенный в рекламных целях). Посмотри на оф.сайте форда - ВСЕ цифры есть, кроме массы...
В ПТС могли что угодно вписать. Производитель дает только класс грузоподъемности (примерный и обычно завышенный в рекламных целях). Посмотри на оф.сайте форда - ВСЕ цифры есть, кроме массы...
В Штатах грузоподъемность и полная масса немного иначе считаются, логика другая. Отсюда и непонятки при переводе, имхо... На таможне и в гаевне в ПТС пишут самые удивительные цифры, как по массе, так и по категории.
В Штатах грузоподъемность и полная масса немного иначе считаются, логика другая. Отсюда и непонятки при переводе, имхо... На таможне и в гаевне в ПТС пишут самые удивительные цифры, как по массе, так и по категории.
Знаю, вот теперь и бадаюсь на свою голову с этими не сильно хорошими дядями, думаю Птиа-Фонд мне поможет, но гемор конечно, доказывать что этот трак больше тонны на себе не тянет, и что-то мне подсказывает что Форд больше всех завышает грузоподемность своих авто !