Верхние шаровые U2

илья 38

Новичок
7
0
Иркутск
Убился искать верхние шаровые на U2 96 год помогите хоть номерами оригинала а то в экзисте найти не могут, пожалуйста

Вложения

• 7.5 КБ Просмотры: 169

7сергей4

Участник
94
1
форд Эксплорер 1996. был
челябинск
А что это за рычаг на картинке.? Лежат дома 2 верхних (Брал про запас лет 5 назад) тоже на Форд Эксплорер 96 г. Они совершенно другой формы.

DAIVEr

Новичок
6
0
Ford explorer U2 (1995)
Киев
Это MOOG вский рычаг ... он состоит из ДВУХ частей. На картинке только одна. Они идут со сменной шаровой. Изначальн на ЭКспы ставятся два разных верхних рычага. Один регулируемый второй нет. Как раз на днях поменял себе верхние нижние рычаги рулевые тяги и наконечники.

илья 38

Новичок
7
0
Иркутск
Заказал себе неразборные, говорят китай, но по ценнику более менее нормально 3300 за рычаг + доставка. За MOOG у нас просят от 18000 райбестос от 7000

DAIVEr

Новичок
6
0
Ford explorer U2 (1995)
Киев
СКажу честно. Взял себе все перечисленное б\у но с живой машины за все вместе 3200 грн. Не знаю сколько в рублях. У меня сейчас валяется два нижних и три верхних но без шаровых. Они пока лежат и ждут пока я устроюсь на работу и сдам их на восстановление шаровых. Муговские рычаги как правило продают частями. Так,что уточните и перепроверьте. Я уже так же купил себе и привезли именно тот рычаг как у Вас на картинке. а к нему идет еще полукруглая часть.
Вот так выглядели рычаги которые в оригинале ставили на экспы.
http://www.ebay.com/itm/K8708-K8710...m35c02be118:m:m2byhqjGtmnWjuze1V1MymQ&vxp=mtr

А вот MOOG овский рычаг из двух половин состоит. И вот ту которую ВЫ купили крепить надо к первой. Фотку не нашел. Постарабсь на машине сделать и сбросить

fristailo

Участник
22
0
одинцово
Заказал рычаг Rts96-18708 это левый или правый?везде по разному пишут

DAIVEr

Новичок
6
0
Ford explorer U2 (1995)
Киев
По идее слева. Но у меня такие стояли с двух сторон. Пока не поменял на регулируемые.

DAIVEr

Новичок
6
0
Ford explorer U2 (1995)
Киев
Да. Могут стоять оба не регулируемые ...но это означает,что их уже меняли. Вот и все. С завода машина выходит с одним регулируемым и с нерегулируемым. А потом уже каждый меняет себе как захочет. У меня стояли оба нерегулируемые... потом поставил оба регулируемые. НУ по ощущениям стало по лучше но может просто из за того,что нормальные шаровые попались. Но регулировать розвал стало легче.

Bulat

Участник
73
2
СССР
По поводу неразборных верх.шаровых.Разобрали,сухарики то ли поменяли,то ли прессанули,
завальцевали,сверху закрыли герметикой./Левый верх.походу авто и правый что на фото выше/. Почему пишут,что они неразборные?Купил новые,но принципиально не стал их ставить.Хочу посмотреть сколько откатаются родные реставриционные.

Kommersant

Участник
25
2
Ford Explorer 2000
Саратов г
Так, еще раз для тупых. Какой номер на цельном рычаге? Можно ссылку на него? Боюсь не тот купить