Верние передние рычаги на 4WD - какие коды зап.частей?

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Требуется замена верхних рычагов передних на 4WD-приводе, пользуюсь каталогом на fordparts.com. И.... Как-то я запутался. Правильно ли я понимаю, что мне нужна зап.часть с кодом MCSOE-156 (правый верхний) и MCSOE-166 (левый верхний)? VIN машинки 1FMFU18L24LB34527

Последнее редактирование модератором:

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Из предложенных заменителей, что-нибудь может обладать достойным качеством? А то цены на оригинал кусаются :(

Вложения

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
А вот в Академии цены получше чуток. Кстати, слышал хорошие отзывы о компонентах подвески Raybestos, но не понимаю, откуда такая разница в цене в два раза берется на одну и ту же зап.часть.

Вложения

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Уже много раз все убеждались, что лучше оригинала в подвеску ничего нет. А Raybestos, ИМХО, вообще китайское гуано, ставить его нельзя ни в коем случае.

Alex1978

Участник
60
15
Был Ford Expedition 2005
Москва
Ставил Concord. Проехал тысяч 10. Пока все нормально. Ремонт рычагов не рассматривали?

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Ставил Concord. Проехал тысяч 10. Пока все нормально. Ремонт рычагов не рассматривали?
Я даже не знал, что они ремонтнопригодны. А как выглядит этот процесс?

Добавлено через 32 секунды
А что почем и как с качеством?:) Можно в личку.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир

Larss

Активный участник
374
53
Мск
Требуется замена верхних рычагов передних на 4WD-приводе, пользуюсь каталогом на fordparts.com. И.... Как-то я запутался. Правильно ли я понимаю, что мне нужна зап.часть с кодом MCSOE-156 (правый верхний) и MCSOE-166 (левый верхний)? VIN машинки 1FMFU18L24LB34527
Правильно: Ford# 6L1Z 3085-AA/Motorcraft# MCSOE-166 левый, Ford# 6L1Z 3084-AA/Motorcraft# MCSOE-156 правый

Станис

Участник
Клубная карта
204
6
Ford Expedition 2001
москва
Уже много раз все убеждались, что лучше оригинала в подвеску ничего нет. А Raybestos, ИМХО, вообще китайское гуано, ставить его нельзя ни в коем случае.
4 года и 80000 прошел на этих говеных передних ступицах нареканий нет,если по полицейским скакать ,да по бордюрах со всего маху то и оригинал не спасет,это не реклама райбестос,просто делюсь опытом,советы можно давать какие угодно,на мой взгляд цена качество райбестос на уровне.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
я делал... проехал около 150 тыс. км, потом так и продал машину...
почти вечные получаются, если своевременно (раз в 30 т.км) открыть, смазочку добавить и опять закрутить...

Добавлено через 1 минуту
а если менять рычаги, то лучше оригинала ничего нет!
Неоригинал на сезон едва хватит.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
IKSparrow, наберите завтра после 16 часов,код 495 или 925,номер телефона на аватарке

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
А я вот на оригинальных рычагах всего 15т проехал, шаровые чуть не вывалились.

AriesExp92

Участник
210
3
Lincoln Navigator 2005
Пермь
Ставил Concord. Проехал тысяч 10. Пока все нормально.
не подскажете: как с Конкордами дела обстоят? прошу прощения, если уже отвечали... планирую рычаги менять оба и в метаниях: оригиналы или Конкорд? цена само собой в разы отличается

CHERT

Участник
137
6
Был Navi II
Череповец
Конкорд хуже дормана, а дорман говно
Райбестос последние пару лет не лучше дормана
Неоригинал есть надежда на муг, но по мне так лучше купить моторкрафт и забыть на какое-то время, что-то около 130 баксов за рычаг оно стоит

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Поставил оригинал, проехал чуть больше 20 т.км. левый под замену, хотя по кочкам не рысачил! Купил опять оригинал, старый буду отдавать в ремонт! Печально, что оригинал стал равен китайским не оригиналам!

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Второй год катаю на восстановленных в Ремзо рычагах,пробег к 50 тыс живы и здоровы,даже скрипеть перестали.Я доволен,если что то еще по подвеске придется делать,опять к ним поеду.:lol:

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Блин, надо ехать к ним с рычагами. Надо узнать какие ограничения есть.

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
Чтоб не плодить тему!
Раньше все работы подвеске делал на СТО. Отсутствие гаража , нужного инструмента ну и т.п.
Сейчас хочу поменять верхний передний рычаг самостоятельно. СКАЖИТЕ ДРУГИ, СТОЙКУ НУЖНО СНИМАТЬ, ИЛИ НЕТ?