Вентиляция/охлаждение сидений

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Коллеги, в машине имеется опция охлаждения/вентиляции передних сидений, как понять, что она работает? По нажатию кнопки она загорается синим цветом и под сиденьями начинает, что-то жужать. Но вот задницу это нисколько не охлаждает. Это сама по себе система слабая или что-то работает неправильно?

wer88

Активный участник
438
42
Ford Expedition 2004
Оренбург
Вентиляция работает нормально, субъективно с включенным кондиционером вообще отлично. А на обогрев работает? Была где то тема про линкольн, там эта проблема активно обсуждалась..

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
вот сидишь ты в машине с включенной вентиляцией, отмерь от яиц примерно 10-15 сантиметров вперед, посередине кресла, вот в этом месте и дожно ощущаться дунавение))) по спинке в районе чуть ниже лопаток, если все так то норм, если нет то либо фильтра в креслах забиты либо волосня и пух набились на сам обогревающий элемент и не дает пройти воздуху

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
вот сидишь ты в машине с включенной вентиляцией, отмерь от яиц примерно 10-15 сантиметров вперед, посередине кресла, вот в этом месте и дожно ощущаться дунавение))) по спинке в районе чуть ниже лопаток, если все так то норм, если нет то либо фильтра в креслах забиты либо волосня и пух набились на сам обогревающий элемент и не дает пройти воздуху
Спасибо))))

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
А в экспедишине 2 , я ни каких фильтров не нашёл. Водительское если плохо охлаждается, то мысли меня наводят на то, что просиженно. Пассажирское всё отлично.

chocoboy

Активный участник
318
27
Питер
Охлаждает и жопу и спину
фильтр не ищи а в магазе по вину спроси))
Чтоб точно знать, а может чехол левый?))

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Под сиденьями и фильтры и вентиляторы (после фильтра) - рукой нащупываются.
Фильтр сильно не засирается кстати, недавно менял... С включенным кондеем чувствую холодок, меньше прилипаю, без кондея едва-едва, только голой жопой и спиной можно почуять, думаю.