Важно! Помощь соклубнику.

Поможете ли вы конкретно и адресно

• Помогу 10$

Голосов: 4 28.6%
  • Помогу 30$

Голосов: 0 0.0%
  • Помогу 50$

Голосов: 2 14.3%
  • Помогу 100$

• Могу помочь запчастями, либо другая конкретная помощь в восстановлении машины

• Я бы помог, но кризис понимаете....

• Мне пофиг, не моя проблема

• Всего проголосовало
    14
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Garynych

Активный участник
298
40
дишн 2005 таха 94
пробянск
Если это камень в мой огород, не обижусь, но скажу что не смотря на два кредита и латание моего Форда, семья моя одета, обута и накормлена, пашу как лошадь, но это даже и к лучшему, необходимость заставляет шевелиться, а не на диване с пивом валятся (хотя и этим заниматься успеваю ))). Для меня Форд не игрушка, в силу многих причин (одна из которых опять же невозможность вывалить крупную сумму денег на покупку новой) это практически единственная подходящая машина для владения.

Добавлено через 3 минуты
Фуф, устал я одно и тоже обьяснять, ну вчитайтесь в то что пишу, ну поймите о чем речь то. Ладно сколько людей столько и мнений, спорить не буду, может я глупую тему создал.
Ни на кого я не намекал. Просто знаю что есть такие семьи. Помощь имхо нужна в более сложных ситуациях. Здоровье, потеря жилья... это да. Но не машины, не являющейся источником существования.

Alex-zavod

Участник
354
7
Москва
Не знал об открытии опроса,хотя в первые дни моей прострации мне действительно это было предложено. RSK благодарю за истинно христианское намерение помочь, но давайте закроем эту тему с опросом, прошу об этом модераторов.
Да, для меня было шоком потерять единственную машину,тем более больно и обидно когда находишься в минусе. Но сейчас посыпались предложения, два человека хотят взять на восстановление, один как донора, один на обмен. Все не 100%, но тем не менее...
Спасибо всем за отзывы. Сам помогаю и бабушкам и алкашам,если вижу что нужно человеку похмелиться. Помогая другим-помогаешь себе. В данном случае я сам справлюсь. Но если кому-то будет нужна помощь машину перегнать или 10$ на восстановление, можно на меня рассчитывать. Всем удачи,всех с наступающим Новым Годом!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.