ВАЗ-2107 поразил специалистов Renault

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи

Как вам новый уродец таз?
Купив четверть акций, Renault начал изучение завода ВАЗа. Больше всего им пришелся по вкусу… ВАЗ-2107. Что значит свежий взгляд»! Они были поражены следующим сочетанием: полноразмерный кузов, мощный мотор, простота и ремонтопригодность и последний гвоздь – цена. Если сравнивать «Семерку» с другими бюджетными машинами за ту же, а то и более высокую цену, то получим «малыша», типа Дэу Матиз с слабым мотором, тесным салоном и с более сложной конструкцией.
Восторг вызвала и несколько комичная ситуация: во всем мире вкладываются огромные деньги в создание супербюджетных машин, а тем временем такие авто сходят с вазовского конвейера 300-тысячными тиражами ежегодно.
Специалисты Renault уже набросали примерный план развития ВАЗ-2107. Он не хитрый – сделать рестайлинг внешности, но оставить прежнюю цену. Тогда, по их прогнозам, спрос на авто будет в течение еще ближайших 5-10 лет. При этом не мешало бы, считают они, наладить хороший сбыт «Семерки» в развивающиеся страны.

Скачано от сюда:http://www.autonet.ru/autonews/9504.aspx?linkID=706#

Последнее редактирование модератором:

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Эта статья написана 04.04.2008... Под этот проект бабки из бюджета уже попилены, есно ни одной машины как не было так и нет... :)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Жопу видать даже постеснялись показать,чтоб все не проблевались....

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
ляпота... французы обкуренные поприкалывались... а эти подхватили... куево в стране с чувством юмора.... но... бабла срубят... ой.... освоят.... :(

ОСВОИТЬ | Толковый словарь Ожегова
, -ою, -оишь; -оенный; сов., что. Вполне овладеть чем-н., научившись пользоваться, распоряжаться, обрабатывать. О. передовую технологию. О. новые земли. || несов. осваивать, -аю, -аешь. || сущ. освоение, -я, ср.

ОСВОИТЬ | Толковый словарь Даля
-и пр . см. осваивать.

Ламер

Участник
514
1
Умань
жаб обьелись, хоть поржал от души. Радует, что меня эти проблеммы не касаются. Я уже давно с ТАЗами завязал и не жалею. Тк что мне не грозит.

Ламер

Участник
514
1
Умань
анек вспомнил в тему. Обьявляют в цирке смертельный номер: прыжок лошади из под купола. Поднимают её, старую изнемождённую клячу повыше и тупо бросают на пол. Она, оклемавшись, вся в очередной раз поломанная выдаёт крик души: "Ну когда я уже сдохну!?". ТАЗ 07 уже парудесятков лет просится на заслуженный покой. Не понимаю, как они шестёрку отпустили?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
жаб обьелись, хоть поржал от души. Радует, что меня эти проблеммы не касаются. Я уже давно с ТАЗами завязал и не жалею. Тк что мне не грозит.
анек вспомнил в тему. Обьявляют в цирке смертельный номер: прыжок лошади из под купола. Поднимают её, старую изнемождённую клячу повыше и тупо бросают на пол. Она, оклемавшись, вся в очередной раз поломанная выдаёт крик души: "Ну когда я уже сдохну!?". ТАЗ 07 уже парудесятков лет просится на заслуженный покой. Не понимаю, как они шестёрку отпустили?
угрюмый ты... злой и не добрый.... и нет в тебе романтики..... :cry:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я переболел 20 лет назад... последний раз в 1990 г..... а свою первую копейку все еще вспоминаю... добрым словом... :)
носталгирую...

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я начинал с Гольфа 2, потом было много б/у немецкого автопрома, гонял и таможил, поток был. 5 лет назад, в связи с покупкой земли и строительством жилища пришлось на ТАЗ присесть, было по очереди 2 девятки. Поездил год с небольшим. Как тока ожил деньгами продал, перекрестился и зарёкся. Как не крути, а позавчерашний день. На покой пора им.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
chicha66,

Ну почему же... Вот она) Похоже на пердние фары с маунтайнера

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Да уж... Нет слов... Ещё одна тяни-толкай получается...:jawdrop::bash:

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Не сказали про самый важный фактор у машину, цену.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Не сказали про самый важный фактор у машину, цену.
Цена "договорная", но типа не договорились по ходу, "бобик" помер от старости, не дождавшись триумфальной примьеры на женевском автосалоне....

Последнее редактирование модератором: