Да-да обрати внимание в первую очередь на передние тормозные диски , скорее всего где то перегрел по горам , если внимательно посмотришь то на диске увидишь где где не трет колодка то значит это утиль .У меня после 25 км спуска на нетралке со скоростью более 100 перегрел барабаны снял проточил хватило на неделю потом опять начало труить при торможении ,пришлось покупать новые и всё проблема ушла.
Доброго времени суток!!! Делал всю ходовую, нашёл все запчасти кроме, сайлентблок нижнего рычага передней подвески. Видел есть полностью в сборе рычаг, а отдельно найти не могу, подскажите пожалуйста. Еще не знаю какое масло лить в редуктор ?
Всем здравствуйте!!! Дорогие друзья, подскажите кто какие устанавливал передние стойки стабилизатора??? Нужно поменять срочно, а цена за оригинал 6200 одна шт. Буду признателен за любую информацию, за ранее большое спасибо!!!
Всем привет. Подскажите пожалуйста как делается развал схождение. Дело в том, что на левой стороне есть пропил для регулировки развала, а на правой нет.
Пропил это не для развала,а для выравнивания расстояние от задних колёс до передних,по этому он один.
Развал делается верхним рычагами и угол наклона тоже.
У Эксплорера 3,4 также.