Вакуумный усилитель тормозов - провалилась педаль тормоза

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Тут произошла такая херь(больше как херь неназвать....) здох у меня вакуумный усилитель тормозов (манжета) поехал в Клин к Гене купил ездил неделю и вдруг при остановк на светафоре педаль ушла в пол и машин еле затормозил:oops: я перепугался поехал сразу на эстакаду залез прокачал тормоза сел в машину опять педаль в пол уходит. потом заметил что сам ГТЦ перепускает (манжета первого поршня) по всей видимости сносилась... ну да ладно нашол в Академии ГТЦ именно на бронко 2 (правда ГТЦ востановленый) канадского производства, поехал ставить и вот было моё удивление когда я увидел что штуцера на моём ГТЦ больше чем на том что я купил. но мне не привыкать мучится с ремонтом. я поехал искать переходники нашол тока один ито на штуцер который надо в любом случае перевальцовывать объехал очень много магазинов ничего больше не нашол приехал в сервис мне назвали цену за замену и перевольцовку двух трубок длиной в метр каждая 7тыров. :shock: я конешн делать не стал поехал купил 2 трубки медные и вальцеватель,в итоге трубки у себя перевальцевал(притом ещё что они стальные!) думал все щас бачок воткну тормоза прокачаю и будит мне счастье.....Хрен тама!:evil: бачок размером больше оказался теперь незнаю что и где искать.... Братцы подскажите угде мне мона бачок надыбать тормозной (примерно думаю что либо эксповский либо бронхитовский подойти должен):?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
м.б. стоит посмотреть в нашемарках похожий аналог...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
завтро поеду гляну. тока вот мне интересно то что мне продали это от чего блин......я посморел по каталогу в академии этот дибильный ГТЦ идет якобы и на экплоер 1 и бронхита. тока вот одно но! что у экспа что у бронхита бачки одинаковые.....

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Ты бы фотку выложил, авось узнали бы, что за зверь...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у мну не подошли штуцера не крепление савмого бачка блин.... фото того как переделал выложу завтро имхо щас темно.... по каталогу пишет что на бронко 2 встает и на Форд Эксплорер до 1994гг.

Twostroke

Участник
55
0
ты купил ГТЦ от 1го экспа... они не совсем взаимозаменяемые видать...
на бронко два идет 102374

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
да Тем ты прав я ща глянул позвонил в академию они сказали номер у них на сайте не тот

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
эта деталь ставилась только на эксплореры с 91 года и на рэйнджеры с 90 года

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
братцы скажите плиз где у нас разбоки есть по экспам кроме как у Темура просто он сеня не работает

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
купи себе волговский и не парься, тем более что штуцера переобжать тебе уже раз плюнуть :)

у меня на ББ"78 стоит волговский(кто-то раньше сколхозил) и вроде даже работает, по крайней мере когда мне друг гнал его со штрафстоянки до дома на днях сказал что тормозит нормально

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
да может и стоило бы только уже целиндр то есть легче бачок подобрать. может кто знает всетаки разборки по экспам???????????????