Поздравляем с пополнением в семье! Тебе желаем терпения,здоровья,выносливости и платёжеспособности. Маме здоровья,выносливости , наличия молока и любвиобильности. Малышу всего самого лучшего в этом мире
Хима, последняя минутка видео не грузится, чем закончилось не знаю, стопорнулся на заглохшем двигле. Прокоментируй, кто что снимал. Форд Эксплорер твой там?
Посмотрел, так там что, твой наследник учится рулить папиным авто? Кстати, где ездили, видел там лес кругляк навален и бигбэги-тонники полные стояли. Там не производство пеллет часом?
Посмотрел, так там что, твой наследник учится рулить папиным авто? Кстати, где ездили, видел там лес кругляк навален и бигбэги-тонники полные стояли. Там не производство пеллет часом?
ну... они уже лет так 7-8 рулят.... сами.... и на чемпионате России по автомногоборию.... были....
ну... це авто уже ихнее.... експроприировали .... раритет...
палеты говоришь... крутые до опупения... дубовые... :lol:
Класс, моему пацану только шестой потопал, но, думаю, я бы за него гордился, если бы он занимался такими вещами и достигал определённых высот. Для становления мужчины как личности это крайне важно.