в ноги не дует!

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Иди на рынок и подбери, доработай напильником по необходимости.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Иди на рынок и подбери, доработай напильником по необходимости.
вам-то хорошо.... у вас в НН рынки на каждом шагу и в каждой палатке десять видов щеток.... ;)
на роторе выработка больно большая....

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Не хочешь на рынок - иди в любой магаз запчастей отчественных газов, тазов. Я помню щетки для стартера подбирал - подошли толи отзила, толи от газона. На выработку забей, будет еще долго работать.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Не хочешь на рынок - иди в любой магаз запчастей отчественных газов, тазов. Я помню щетки для стартера подбирал - подошли толи отзила, толи от газона. На выработку забей, будет еще долго работать.
а это идея, надо будет заглянуть в Железяку.... ;) сенкс...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
вот нашел очень похожие http://www.gmbm-shop.ru/index.php?productID=2926 но что-то куда смог дозвониться нигде нету.... :(
и еще провел вчера замеры на приколхоженном зиловском моторчике на 4-х скоростях напряжение было 6 - 8 - 10 -12 вольт соответственно, а на акб в этот момент было 14,7, м.б. кинуть еще один проводок чтоб получилась пятая скорость?... и будет мне счастье.... ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ну вот экзит облажался... сначала у него не оказалось за 1200 потом и за 1800, теперь говорят ждите за 2500, ну их нах, деньги забрал....
в Железяку заехал, купил щетки от жиги по 10 рублей за штуку, правда забрал последние... часа два сегодня извращался, размер был меньше, пытался исправить это при помощи поксипола... поставил работает... на минимальной скорости останавливается, но думаю это пройдет, когда щетки притрутся, чисто субъективно поток воздуха на максимуме стал сильней.... или мне это только кажется... ;)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
счастье с восстановленным моторчиком продлилось около 2-х часов, потом он остановился... пришлось воткнуть обратно зиловский... :(

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
счастье с восстановленным моторчиком продлилось около 2-х часов, потом он остановился... пришлось воткнуть обратно зиловский... :(
Сегодня победил радиатор кондея, при помощи керхира... Говнища там было.... Пробовал разобрать чтоб добраться... Не получилось... До некоторых саморезов не смог добраться....просто сунул керхер в дырку от мотора... И пришло мне прохладное счастье ... Думаю как добраться до радиатора печки?....