в ноги не дует!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
это только у меня или есть трабл еще у кого?
рукой ощущаю довольно сильные, горячие, воздушные потоки на стекло и в грудь, а вот на ноги найти похожее не могу, вчера за 6 часов за рулем чуть без ног не остался... :(

GNOM4188

Новичок
9
0
Если у тебя как на экспедиш то в районе педали газа. стоит вакумный привод заслонки. каторая отвечает за ноги. по видиму в самой заслонки. куда вставляется г-образная тяга .образовывается выроботка и тяга начинает слетать.просто если вставишь тягу наместо то она через пару дней вылетит надо ее фиксировать с помошью шайбачки пружины.работа маленько геморная.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
это только у меня или есть трабл еще у кого?
рукой ощущаю довольно сильные, горячие, воздушные потоки на стекло и в грудь, а вот на ноги найти похожее не могу, вчера за 6 часов за рулем чуть без ног не остался... :(
посмотри вакуум не попал...переключатель от него работает...

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Чета с вакуумом или заслонка подвисла.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
значит стекло и грудь вакуум хороший, а в ноги плохой, куда смотреть?, в систему отопления данного авто лазил только со стороны мотора.... ;)

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
значит стекло и грудь вакуум хороший
не так...когда вакуума нет заслонка стоит в положении обдува на стекло, а чтоб в ноги дуть начало надо чтоб переключатель всосался...

Darren

Участник
84
2
Tyumen
Несмотря на то, что у меня Форд ЭКсплорер 96 г.в. проблема аналогичная. Когда делаешь положение в ноги - начинает дуть на лобовое стекло. Что копать, куда лезть?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
после изучения всех воздушных потоков, есть мнение что виноват в моей проблеме приколхожинный мной моторчик печки, наверное он выдает меньшее количество оборотов, т.е. просто не хватает мощности...
есть ли возможность увеличить скорость вращения того что есть у меня?
м.б. у кого есть родной не очень нужный моторчик, хотя бы для проверки гипотезы?
м.б. родной моторчик все-таки ремонтно пригоден? что-то мне тогда не удалось его вскрыть....

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Может облегчу задачу - я приколхозил в свое время от 1 экспа, пришлось тока дырочки дополнительные на пластиковом коробе сделать - 20 минут делов.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
спасибо, мимоходом зашел в экзист, а там оригинальный всего за 1200 рублей и в москве, не сдержался заказал, т.ч. надеюсь уже во вторник установлю...
интересно у них в экзисте ценя на него 1200, 1800, 2500, 3500 или около того а в москве только те что за 1200 и 1700, а самое интересное все форд...
помница когда мой умер искал бу предлагали от 2000 и выше, новое только на заказ и дороже 100 $...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
ради интереса посмотрел сколько стоит експовый (правда год не посмотрел) что-то около 5.... :(
ради интереса посмотрел сколько стоит наш...так вот в рокавто от 30 до 61 бакса...даже если доставка будет ещё 50 , то всё одно порялка 3000 р тут...НОВЫЙ

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
vm1958,

так я и заказал новый за 1200 рублей...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
что-то экзист не отзванивается....
вот от делать нечего разобрал старый, думаю где взять щетки и м.б. ротор?

Вложения