В Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового Lincoln Navigator

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Компания Lincoln провела сегодня на автосалоне в Нью-Йорке премьеру нового полноприводного внедорожника Navigator 2018-го модельного года.

От предшественника новый Navigator заметно отличается внешне — правда изменения нельзя назвать революцией, но под описание «эволюция» подходит как нельзя лучше. Внедорожник получил практически все новое: бампера, решетку радиатора, оптику, легкосплавные диски, рейлинги иной формы, боковые зеркала.

Особым образом инженеры Lincoln поработали над подсветкой внедорожника как снаружи, так и в салоне. Новый Navigator получил светодиодную адаптивную головную оптику, яркость и направление света которой меняется в зависимости от скорости движения и дорожной обстановки. В комплектациях Reserve и Black Label дополнительно реализована подсветка логотипа Lincoln на решетке радиатора. Также подсвечиваются выдвигающиеся подножки и коврики всех пассажиров в салоне.
Под капотом американского внедорожника расположена двухтурбинная «шестерка» мощностью 450 лошадиных сил, спаренная с 10-ступенчатой коробкой передач. Объем двигателя и динамические характеристики не называются. Ранее предполагалось, что новое поколение Навигатора получит мотор объемом 3.5 литра мощностью 380 лошадиных сил от предыдущего поколения внедорожника.

Благодаря использованию в конструкции машины высокопрочных алюминиевых сплавов вес внедорожника снизился на 90 килограммов. Лобовое и передние боковые стекла Навигатора ламинированы — это обеспечивает высокий уровень шумоизоляции.

Lincoln Navigator 2018-го модельного года укомплектован сиденьями с электрорегулировками в 30 положениях с функциями массажа, подогрева и обдува. В базе предлагается мультимедийная система SYNC 3 с сенсорным экраном диагональю в 10 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Мониторы предлагаются и для пассажиров второго ряда. Качественный звук в салоне обеспечивает акустическая система Revel Ultima с 20 стереодинамиками. В салоне расположены датчики наклона и движения, которые в случае проникновения в закрытый автомобиль активируют сигнализацию.

Для ценителей индивидуализации предлагается эксклюзивная коллекция вариантов отделки Lincoln Black Label и широкий спектр материалов оформления интерьера. Пассажиры второго ряда имеют собственные системы аудио- и климат-контроля, а третий ряд сидений можно сложить.

При разработке Навигатора большое внимание уделили пространству в салоне. По данным Lincoln, в Navigator можно разместить больше вещей, чем в любой другой большой внедорожник. В багажнике машины расположена регулируемая полка с индивидуальными настройками, позволяющая удерживать вещи в горизонтальном положении независимо от того, где расположена машина — на прямой дороге или под уклоном.

Помимо того, новое поколение Навигатора предлагается с различными ассистентами, в том числе системами помощи при парковки, адаптивным круиз-контролем, камерами кругового обзора и другим. Дата старта продаж внедорожника и цены не называются.

Вот такие пироги=)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Тоже на Яплакал читал про неё.
Не понравилась .Вообще дизайнеры обленились.Джип,Ренж Ровер,все как под попирку.Особенно сбоку-сзади.

Добавлено через 1 минуту
Цена наверно будет под 8.Плюс 27.111 за кнопочку на потолке.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Че то он снаружи финик 65 напоминает.Мдя,ушла эпоха больших,тяжелых,мощных и надежных американских траков.:stretcher:

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Год от концепта до готовой модели!!
Напомню http://thenewswheel.com/photos-lincoln-navigator-concept-is-an-enormous-land-titanic/

По мне, классический навигатор, со своими фамильными чертами. Но в духе времени.
И спасибо им, что одумались и перестанут выпускать "срущую корову" (pooping cow)

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Зря убрали полоски с радиатора.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я не могу понять эту фичу со светлыми потолками? Неужели так сложно сделать потолок в тон с салоном? Ну я еще понимаю, когда экономят в бюджетном сегменте автомобилей, но в таком сегменте не могу этого понять. А так нужно смотреть в реале. На фото с концепта все выглядит иначе, чем в реальной жизни. Я боюсь, что опять начнут экономить на всем, и в итоге получиться ни то ни се. А учитывая тот факт, что официально Линкольн к нам в страну не поставляется, и гарантии на них нет, он заведомо проигрывает всем конкурентам, выпускающим большие паркетники.

И спасибо им, что одумались и перестанут выпускать "срущую корову" (pooping cow)
Да, это точно. Такой страх у них сейчас сходит с конвейера, что даже не могу представить, кто такое может купить.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Я если честно не совсем понимаю, зачем искать схожие черты в том или ином авто. Уверен они будут всегда в разных моделях. Обусловлено все тем, что одни и те же дизайнеры переходят из компании в компанию, а точнее их переманивают, взять даже нашу Ладу, да и промышленный шпионаж рулит.
Далее мне не понятна позиция многих, постоянно охаивать новые модели, в частности Линкольн Навигатора. Что типа первый был самым лучшим и настоящим внедорожником, а дальше одни паркетники пошли. Ну вот зачем так говорить и писать. Для меня в данном вопросе все очень просто, современный мир развивается, строятся новые дороги, улучшаются старые дороги и как таковое бездорожье просто уходит потихоньку в сторону и ведь реально есть же пословица на сей счет, "умный в гору не пойдет, умный гору обойдет". И лишь энтузиасты и любители устраивают себе подобные покатушки по не проезжабельным местам. Многие могут сказать, что типа ты был за 100 км от Москвы, да ребята был и там тоже есть дороги по которым можно спокойно на седане проехать. И будьте реалистами. колхозник не купит себе машину за 8 лямов, нет у него столько денег, а вот УАЗ вполне. Так что все в духе времени и современных тенденций для состоятельных людей.
И кстати все же знают, что Линкольн официально не поставляется в Россию, а учитывая последние движения наших законодателей, то и в черную их не привезти, и не легализовать. Так что просто смотрим, а потом едем в США и катаемся

Последнее редактирование модератором:

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
Да, это точно. Такой страх у них сейчас сходит с конвейера, что даже не могу представить, кто такое может купить.
Это ещё что вы на это посмотрите, я в дороге такое увидел испугался:)

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
И кстати все же знают, что Линкольн официально не поставляется в Россию, а учитывая последние движения наших законодателей, то и в черную их не привезти, и не легализовать. Так что просто смотрим, а потом едем в США и катаемся
В черную к нам можно привезти что хочешь, иначе это была бы не россия:) Не переживайте обязательно найдутся мажорики, которые купят и привезут ради того что ни у кого такой пока нет:)

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Нормальная машина, с сохранением стиля и неуловимой пендосовской основательности.
Единственный вопрос: как долго линкольн-дизайнеры будут экспериментировать с фирменной решеткой радиатора?
Рама судя по всему осталась, с экобустом придется смириться, походу V8 5,4 окончательно отправлен на пенсию.
При наличии такой суммы денег на автомобиль, и выбирая между RR, Lexus LX, Mercedes GLS, Escalade, и новым Навиком - я бы выбрал Lincoln Navigator. Просто ПОТОМУ, ЧТО...
Равноправного конкурса все равно не получится, поскольку российских цен на него нет. А серый ввоз неподъемный. Собственно у меня и на белорусский Эскалейд нет денег, поэтому просто смотрим фотки и получаем эстетическое наслаждение.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
Это ещё что вы на это посмотрите, я в дороге такое увидел испугался:)

о, да... я вчера у вас в Москве увидел такое, только черное с хромовой мордой... я думал, что электробритва атакует ))))

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
для любителей полосочек а вот альфард куда по лучше будет

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
Это ещё что вы на это посмотрите, я в дороге такое увидел испугался
А мне нравиться. Вы в салон загляните. Такой комфорт не представить даже в Линкольн Навигаторе.
Lincoln Navigator красив конечно, довольно раскошен. Но электробритва куда роскошней 8). Абсолютно бесшумно "плывёт" над асфальтом. "Не так всё просто и очевидно, как кажеться на первый взгляд"....