Expedition 1 В клуб возьмёте?

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Доброго времени суток всем! Сегодня купил на аукционе этого красавца! Давно хотел американца, до него были японцы и немцы, через пару месяцев "бегемот" ко мне приедет!

Вложения

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
expedition15rus, Приветствую, вливайся, а по подробнее, по фото красив. Сколько сейчас растоможить стоит?

RSK

Старожил форума
2 015
242
Был Ford Expedition
Салют, 1-е поколение 2004 года? А я думал 2001 последний :eek:

Добавлено через 1 минуту
Хорошенький, я прям завидую :)

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Всем спасибо за поддержку! Под 400 обойдётся, 43 тыс миль родной пробег! Год по Японским меркам, первая дата постановки на учёт! По документам получается законный 2004 год

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Вообще я хотел вот этот! Но япошки его не хотят на экспорт отдавать

Вложения

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Зацепило меня в моём "эдике" фонари сверху, как на хаммере и люк, ну и само собой комплектация Эдди Бауэр

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
веселые документы))) 2004 это уже второе поколение, фоток больше давай)) интересно

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Фоток пока больше нет! Эти фото с аукциона, следующие будут с порта, затем только через 2 месяца, когда он ко мне приедет, сделаю новые

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Машина конечно шикарная, спору нет. Но документы кривоваты, да и учет ЮО сделает её малопривлекательной в плане последующей продажи. Позавчера приехал с Владикавказа, был у друга в гостях, так вот, там много машин с учетом на ЮО, цены конечно сладкие, но растаможивание сразу опускает на землю. Друг сказал что можно сделать паспорт ЮО и спокойно кататься на таких машинах, но каждые три месяца пересекать границу не прельщает, вам проще-граница рядом.

Последнее редактирование модератором:

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Не очень понимаю схему. Машина в какой порт заходит?
Не распилом ли?

expedition15rus

Новичок
14
4
Владикавказ
Не очень понимаю схему. Машина в какой порт заходит?
Не распилом ли?
Машины с Японского аукциона едут в порт (Японский) потом загружаются в контейнер и плывут в Поти (Грузия), затем уже к нам в Осетию! Целиком!!!!! Не конструктор и не распил!!!!!

Добавлено через 8 минут
Машина конечно шикарная, спору нет. Но документы кривоваты, да и учет ЮО сделает её малопривлекательной в плане последующей продажи. Позавчера приехал с Владикавказа, был у друга в гостях, так вот, там много машин с учетом на ЮО, цены конечно сладкие, но растаможивание сразу опускает на землю. Друг сказал что можно сделать паспорт ЮО и спокойно кататься на таких машинах, но каждые три месяца пересекать границу не прельщает, вам проще-граница рядом.
С документами будет всё в порядке! В данный момент катаюсь на мерседес МЛ, тоже растаможен в Южной Осетии! Я его поставил на временный учёт во Владикавказе, на ней сейчас номера 15rus на год и каждый год можно продлевать. Но, скорее всего, после проведённого в конце этого года референдума, машины будут автоматически растамаживаться! Для кого-то это хорошо а для кого-то плохо

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
На майские был в Грузии,недалеко от Поти.Какие там сладкие цены на машины.Навигатор стоит,2007 год.В идеале.5 тысяч американских гривен.

Добавлено через 1 минуту
Скажи такую вещь.На машине с учётом ЮО только ты за рулём можешь или другого можно посадить?С тобой или без тебя?Имею ввиду хозяина машины.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
expedition15rus, а кинь ссылку на аукцион,на котором брал, если не жалко.
Погляжу, че там продают хорошего.
Давно в голубых мечтах рисуется: притащить машину нужную в сопредельное государство, съездить туда на своей в гости, и вернуться с новыми мостами, мотором, салоном и прочим.
На практике, конечно, это все очень непросто реализовать, гемора много. Но подро...эээ помечтать-то можно :)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Зачем тебе аукцион?Проскочил в Тбилиси на авторынок,там тебе всё что нужно перекинут с хорошим качеством работы,пока ты будешь по городу гулять.Друг поехал не мерине Екласса,ему весь салон почти новый поставили.Цена была смешная реально.

Добавлено через 2 минуты
Знаю ребят,они сгоревший Гелик на прицепе туда затанули,через неделю на почти новом вернулись.Там весь Северный Кавказ ремонтируется,у них много свежих битых машин,вот и едут туда менять агрегаты.

Добавлено через 7 минут
Хоть убивайте за ссылку,но я не мог не показать.Это цена с растоможкой на Грузию,минус 1000 долларов,плюс торг.Реально такогоможно взять за 5000-5300 долларов.Не реклама сайта.

Добавлено через 24 секунды
https://autopapa.ge/ru/lincoln/navi...ash=172300547bc249c695e94d953898bb22&offset=0