В каком положении переключатели хаб работают, а в каком нет

Сан

Banned
Banned
165
1
народ, подскажите, на бронко2 в каком положении переключателя хаб. передний мост включен а в каком выключен? (датчики отключены, не пойму)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Сан
у меня порядок в следующим(если хабы механика) остановится выключить кнопку или рычаг в положение 4х4 отключено. и на самом хабе флажок поставить в положении фрии free :roll:

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Если автоматы, то над кнопку 4х4 нажать(или рычаг) когда лампочка на приборке вырубиться надо отъехать пару метров назад, и хабы сами вырубятся. Если оно конешно всё рабочее.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Сан
в чём суть то привод не отключается или наоборот не подключается? лампочка индикатор имеется?

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Сан
Народ ниасилил. У тебя ХАБы автоматы или мех? Собственно горящая лампочка на приборке не является признаком включения ПП. Такая уж у нас с вами электросхема :(

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Акула сказал(а):
Сан
Народ ниасилил. У тебя ХАБы автоматы или мех? Собственно горящая лампочка на приборке не является признаком включения ПП. Такая уж у нас с вами электросхема :(
Я сен фиг, посмотрел бы я на тех пиндосов которые мутят дополнительные контакты в сами хабы:) К стать было бы на оборот, контакты здохли бы, а хабы бы врубались:) На каком то япошке такое наблюдал.