В Грецию из Москвы

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну понятно, купил после границы эту крохоборскую мыльницу, а потом? Просто выбросить на обратном пути? Вот у вас дурдомно.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
Grey 7903 сказал(а):
Ну понятно, купил после границы эту крохоборскую мыльницу, ложись м? Просто выбросить на обратном пути? Вот у вас дурдомно.
Ну почему сразу дурдом не разобравшись? За мыльницу ты платишь залог и +на нее ложишь деньги при выезде ты можешь ее сдать обратно + получить не потраченные деньги со щета

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я бы поехал на той машине, в которой я больше уверен. И на той, на которую легче обслужить в случаи поломки. Я в италию ездил на гранд чироки.Это было до выхода нового гранда, диллеров было очентъь мало. Перегорела ксеноновая лампа в ближнем. Я упарился ее искать. Пришлось колхозить н4, полицаи достали;) Ну а если для куража....тогда Ford Excursion.

TransLAB

Ремонт агрегатов
Партнёр клуба
881
282
Ford Explorer IV
Москва
Собственно, сабж ...
В июле планируем рвануть в Грецию,
Здорово, тоже планировал летом-осенью авто марш-бросок в Грецию. Хочется посмотреть домик у моря :)
Может и мы на двух машинах к вам присоединимся.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
буду следить за темой)) может вместе стартонем если даты совпадут)) только я до Испании))
ну и главное чтоб санкции ЕС не включила на въезд в Европу

Paralon

Участник
309
6
Москва
буду следить за темой)) может вместе стартонем если даты совпадут)) только я до Испании))
ну и главное чтоб санкции ЕС не включила на въезд в Европу
В случае санкций придется с братьями белорусами машинами временно меняться :lol:

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Ну почему сразу дурдом не разобравшись? За мыльницу ты платишь залог и +на нее ложишь деньги при выезде ты можешь ее сдать обратно + получить не потраченные деньги со щета
Счёт который незнамо кто контролирует. На телефоне-то порой за счётом не уследить.
Как всегда "приём мыльниц с 11 до 15 с перерывом на двухчасовой обед". Ненавижу оставлять деньги в залог, а потом вымаливать обратно.
Тупо добавить акциз в солярку видимо не так наваристо? Не удивлюсь если всё собираемое бабло идёт на поддержание работы системы. Т.е. платится чисто нахлебникам.
Мне проще налог раз в год заплатить, чем украшать авто мыльницами.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
и карту банковскую визу или мастеркард
В Европу мастеркард надо, дешевле.:)
Платёж визой в европе банк пересчитывает сначала из евро в доллары, потом доллары в рубли и дважды снимает сливки курса. И не одна падла в банке вам эту разницу между платёжными системами не расскажет.:(

meksika

Активный участник
337
168
Ford F-250 2001
Новогрудок
Счёт который незнамо кто контролирует. На телефоне-то порой за счётом не уследить.
Как всегда "приём мыльниц с 11 до 15 с перерывом на двухчасовой обед". Ненавижу оставлять деньги в залог, а потом вымаливать обратно.
Тупо добавить акциз в солярку видимо не так наваристо? Не удивлюсь если всё собираемое бабло идёт на поддержание работы системы. Т.е. платится чисто нахлебникам.
Мне проще налог раз в год заплатить, чем украшать авто мыльницами.
Всё работает круглосуточно.На платёжках стоять уже не надо,летишь транзитом,а то часто заторы были.Или сдачи нет или ещё что то...Стало проще.Переняли у Европы.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
у меня виза дебетовая привязана к евросчету. так как деньги держу только в евро.
для поездок по Европе использую только кредитную визу на 15тыс евро с 60 днями беспроцентного пользования.
еще виза привязана к накоплению баллов на авиа перелеты компанией S7. За год накопил примерно 105тыс. балов что соответствует 8 бесплатным билетам до Испании.. (то есть пользуешься 60 дней банковскими деньгами бесплатно и еще получаешь баллы за это)