В этот сервис не ногой.

Здравствуйте.
Отдал в сервис ББронку на капремонт автомата. Коробка АОД.
Прошло 2,5 месяца, а результат стал ещё хуже чем до ремонта. В сервис приехал своим ходом на двух передачах и сильно буксующей третьей. За время ремонта выложил более сорока тыс рублей за запчасти не считая работу. Результат одна вперёд и одна назад, всё. Теперь мастер говорит что это наверное плита в коробке глючит, давай её поменяем. Бля это не лампочка вшивая, чтоб интереса ради её менять. Так уже дважды меняли бублик и я дважды платил за снятие коробки 16тр, да плюс бублик 6,5тр. Ребят если из вас кто живёт в Челябинске, не заезжайте в сервис на Лунной 47. Это очень дорого и бессмысленно. Более того один из руководителей сегодня не стесняясь послал меня на*уй. Клянусь и это взрослый вроде адекватный дядька работающий с клиентами. Для них не существует правила что клиент всегда прав.:x
За сказанное выше отвечаю.

Последнее редактирование модератором:

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Сочуствую. А что в суровом Челябинске нет больше людей понимающих устройство акпп? Можно конечно помутить с юристами, экспертизами и прочим поносом, только не факт что будет выхлоп.

У них кстати нет сайта? Даже если нет можно на автофорумах Челябинска выложить историю починки и общения с этими коновалами. Какую-то часть клиентов потеряют. Утешение конечно слабое, ну хоть какое-то.

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Жора Корнев, Что и так оставите этот безпредел?
Если цивильно разбираться -есть такая организация: "Роспотребнадзор".
Пишите заявление, смею заверить, кровь у этих "мастеров" попьют(они это делать умеют), если деньги и не вернете за не надлежайшее выполнение работ, то хоть моральное удовлетворение получите.

Конечно у меня есть план мести, конечно это получит огласку в городе. Есть клуб 4х4, я там знаю несколько ребят, а общее число клубней более 250 человек и это официально, а реально гораздо больше. Регулярно кто то сталкивается с потребностью ремонта и о этом сервисе народ в курсе. Только вот они теперь другую правду узнают. Надо понимать что сейчас люди работают на репутацию которая зарабатывается годами, а теряется моментально. Есть местный сайт и газета которые освещают отзывы о работе сервисов, а далее при подтверждении информации выносят её на суд общественности, а это уже аудитория города. Я не буду упираться за деньги так как за это время заработаю больше, я обязательно подниму срачь и распишу ситуацию на всех региональных сайтах. Обязательно подниму контролирующие гос структуры.
Специалистов в городе не так много, но и таких я думаю никому не надо.

FSB

Участник
413
4
HOLLAND PATENT
в суд подай-отбей деньги !!8) и ибло набейте

575
12
сормово
к сожалению мы в россии живём по еврейским законам,наеби ближнего своего.....уже у людей щас менталитет такой выработался,ищут лохов,а всё из за денег....скорее это для тя урок и делай выводы,думаю не ты первый кого так они разбазаривают,а с б/у коробкой тоже как лотерея....у мя знакомый акпп на чирку в москву возил ремонтировать из нижнего новгорода,сказал не буду рисковать нафиг

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
артём вадимыч в Европе такого просто быть не может:shock:

575
12
сормово
не факт! да и насрать на европу! для мя это не аргумент,россия всегда было специфическим государством и жизнь здесь иная чем там....буквально 20лет назад в россии такого быть не могло,чтоб кто то кого то развёл,а щас за бутылку пива убивают

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
дай бог может всё наладится
такие сервисы просто нужно поджигать,чтоб они горели синим пламенем.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ремонт коробки лотерея, запчасти все новые были установлены? Или на авось ставили? Тот же бублик после ремонта или новый поставили?

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
если сервис берет работу по коробке какая тут может быть лотерея:shock: отдал- забрал плюс гарантия.:eek: по его отчёту его развели тут даже и слов нету.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Всегда говорю - у нас в сервисах машины эти ломают в большинстве случаев, а не восстанавливают, просто изначально курс на стрижку бабла. Побольше бы свободного времени и опыта по АКПП, ДВС - я бы там вообще не появлялся...

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Приезжает клиент на чирке, коробка передач не работает, буксует и не едет.
В двух сервисах сказали полная переборка, от 70 рублей. Мужики помогите ато с деньгами совсем беда.
Начинаем разбираться, действительно хня какая то, похоже что все приплыл чувак. Сами разобраться не можем. Ну как не помочь хорошему человеку.
Вызываю спеца сьевшего на них собаку. Пол дня ковырялся, вроде нашел причину меняем то и то, два раза меняем масло плюс запчасти, соленоиды, снятие плиты и другая хрень, не важно, клиента не разводим на полную переборку, ценник 15 тыр, все готово. Машина летит.
А чо так дорого вы Пид....ы, меня развели. Немая сцена. Занавес.

Приезжает трейл блейзер, машина нагреется и коробка не едет. Отремонтируйте мне бублик. Да нет проблем, а почему вы решили что бублик, ну вот умные люди сказали, меняйте и ниипет. Может сначала разберемся что и как? Нет меняйте. Базара нет, меняем. Вернее ремонтируем, разрезаем там все девственно чистое, ну да ладно притча не об этом. Все готово, истестно машина на горячую не едет по прежнему. Вы Пид....ы, машина в ремонте хрен знает сколько и денег отдал, а результата нет. Занавес.

Господа, соизмеряйте свое знание материальной части и желание сэкономить с реальными проблемами вашей машины, конечно клиент всегда прав, и тех кто разводит на пустом месте надо гнать в шею, но иногда на зеркало неча пенять коли рожа крива.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Заказ наряд

если сервис берет работу по коробке какая тут может быть лотерея:shock: отдал- забрал плюс гарантия.:eek: по его отчёту его развели тут даже и слов нету.

Тогда бумаги (чеки, заказ наряд в студию и гарантийный талон), но скорее всего ничего из бумаг нет, кроме может быть чеков на запчасти т.к. при ремонте сказали сделаем, но без гарантии.

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Поддерживаю Macar_4x4. Своими неграмотными желаниями и желанием сыкономить себе же дороже и выходит.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Нет меняйте. Базара нет, меняем. Вернее ремонтируем,
есть возможность отказать в ремонте, насильно ни кто не может заставить делать...я в таких случаях предлогаю делать в другом месте...

истестно машина на горячую не едет по прежнему.
ожидаемый результат и конфликт был заложен изначально при взятии в ремонт...

575
12
сормово
просто у нас в стране низкое качество производительности труда во всём и на производстве и на сервисах......так что это нормально когда люди пробуют методом тыка подчинить чё нить,так же и в больнице говорят,а давайте такое лекарство попробуем,мож поможет.....самое оптимальное,это самому научиться и чинить спокойно,инструмента и базы знаний в инете полно,а если неохота,то нада более конструктивно подходить к выбору сервиса,типа слухи,репутация,вот это вот мнимая и фальшивая любезность и добродушие изначальное при встрече ваще раздражает,на вы там всё разговаривают,кофе чай компот предлагают...у мя через дорогу чел чинит дизеля,я к нему подошёл один раз спросить,он сказвал-чё те нада тут?-объяснил я ему ситуацию,он сказал-ну притаскивай хуйли,стока денег вот будет стоить- и подчинил транспортёровский дизель за неделю,хотя у него там очереди и постоянно полно дизельмашин всяких....а так есть такая присказка-во всём что с тобой происходит, виноват тока ты сам

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Дядь Валера ты понимаешь, что некоторые настолько упорны в своей ереси, что даже слушать ничего не хотят, что касаемо отказа в ремонте, то он конечно правомерен я не спорю, но только в данном случае речь идет о клиенте пускай не постоянном, но неоднократно у нас ремонтировавшемся. И в общем то отказывать ему не хотелось потому что человек вроде вменяемый и все нормально, но тут видимо то ли денег не было и он решил что сам во всем разобрался, то ли еще что. Мне честно говоря каждому в душу лезть нет ни времени ни желания. Иначе вместо того чтобы заниматься делом нужно будет становиться психотерапевтом, а на эту роль видишь ли я не гожусь.

Артем вадимыч твой сумбурный пост я не понял честно, что то там про метод тыка и т.д.