В Бишкеке начались русские погромы

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
дикари, а наше правительство молчит,кто то из новых вождей говорил что защищать русских будут хоть где ,хрен там

greattherion

Участник
428
4
Мск
в любом случае общественный резонанс буит, что не может не отразится на "гостях"

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
бля... и этим сувиренитет подавай.... с голоду же сдохнут...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
предлогая выйти с лозунгом" таджики, узбеки и киргизы долой из России" у нас тут срузу на милиона полтора народу меньше будит и зарплаты наконец нормальные будут ...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
у нас в районе( а так скоре всего и везде) ставка дворника работающего на ДЕЗ по бюджету 15 000руб. таджики же, которые у нас убираются получают в среднем в два раза меньше, то есть они не требуют той положеной зарплаты и готовы делать многое(при этом не умея) и за 8000руб. Русский бы потребовал ту зарплату, которая положена...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
у нас в районе( а так скоре всего и везде) ставка дворника работающего на ДЕЗ по бюджету 15 000руб. таджики же, которые у нас убираются получают в среднем в два раза меньше, то есть они не требуют той положеной зарплаты и готовы делать многое(при этом не умея) и за 8000руб. Русский бы потребовал ту зарплату, которая положена...
руские ленивые распиздяи и сколько им не плати так как малдавашки они мести не будут, да и вообще сомневаюсь что ктото пайдет мести улицу и за 40 тр, а к томуже как думаешь откеда возмется разнится в зарплате?? прально из нашего же кармана.....

а вообще печально это...... наши власти опять наших граждан слили..........

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
тока я не понял - таджики у тебя работу отобрали? т.е. ты пришел в жэк, зная официальную ставку в 15 килорублей, а тебя послали нахуй, сказав, что таджики работают вдвоем за эти деньги?
где ты прибавление денег видишь? я за россию не скажу, но в мск регулярно бываю года так с 95-го. так вот уже примерно в то время кол-во белых и цветных дворников было в соотношении 1 к 2 в пользу последних.

или ты за стройку говоришь? так и там они мешки таскают, да говно месят.

так что прежде, чем писать, что приезжие отбирают твои деньги, все же задумывайся.

да, провинциалы, в среднем, готовы работать за меньшие деньги, но они, как бы, граждане рф по большей части, тут кроме "понаехали" особо ничего и не скажешь

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
тока я не понял - таджики у тебя работу отобрали? т.е. ты пришел в жэк, зная официальную ставку в 15 килорублей, а тебя послали нахуй, сказав, что таджики работают вдвоем за эти деньги?
где ты прибавление денег видишь? я за россию не скажу, но в мск регулярно бываю года так с 95-го. так вот уже примерно в то время кол-во белых и цветных дворников было в соотношении 1 к 2 в пользу последних.

или ты за стройку говоришь? так и там они мешки таскают, да говно месят.

так что прежде, чем писать, что приезжие отбирают твои деньги, все же задумывайся.

да, провинциалы, в среднем, готовы работать за меньшие деньги, но они, как бы, граждане рф по большей части, тут кроме "понаехали" особо ничего и не скажешь
минуточку. я то тут причем? если ты думаешь то щас в москве нет русских согласных на зарплату 15 тыр. ты ошибаешся. и по стройке ты тоже ошибаешся у нас они и монолит, и вязку арматуры и тд. делают с соответствущим качеством я тебе говор. как директор строй фирмы в пршлом:)

Последнее редактирование модератором:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
в туркмении тож поночалу русских гнали и выживали, а потом спохватились да поздно(туркменов на кнопки на пультах управления нажимать или считывать показания с приборов и понимать их сложнее чем научить обезьяну осознано ездить на велосипеде)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
игрок,

знакомая пыталась устроиться продавцом в магазин в г. Видное, не берут, а берут хохлушек и чернушек.... :(

MRT

Участник
365
1
Петербург
По Питеру и области, не знаю как сейчас, в году 2004-2006 хохлы да молдаване выдавили русских водил с большегрузов и самосвалов - работали 12 через 12 за 8-12 тр (питались всякой хренью, жили в вагончиках и в кабинах авто). Местные меньше чем за 25 -30 не шли, но и они работу находили....
По киргизии, новости смотришь - митингующие дикий народ, с отсутствием интеллекта на лицах...Ждать чего другого от такого контингента не разумно. Я так думаю за ними стоят определенные силы, которые под шумок проворачивают свои дела - революция все спишет...Кстати, никто особо их разгонять не собирается.
Помните в Молдавии погромы ? Голодранцы и мародеры, в республике нищета - а они громят последнее......Здесь то же самое.

greattherion

Участник
428
4
Мск
Саша прав, пока эта х...я нерусская будет густонаселять нашу родину ничего хорошего ждать не приходится,
а берут хохлушек
хохлы они славяне, х б с ними пусть работают
а остальной контингент просто отнимает работу, потому что готовы браться абсолютно за все, даже если это никогда не делали, отсюда и качество работ и работодателю лучше взять на стройку десяток черенков чем одного нормального русского парня, потому что ему в результате придется платить и он как никак обладает какими то правами...а этих выгнал нах пачкой и взял других...а сколько денег уходит на департацию...просто ебануться

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык смотрите на это с другой стороны, со стороны работодателя. я, как человек немало построивший в свое время, скажу, что лучше нанять десяток чурок (у нас тут есть свои аналоги вашим таджикам) и выгнать их через месяц, забив болт на качество работы, чем брать супер, мля друпер, работника, который, гнида, с зарплаты на неделю в запой уходит.

и цена конечного метра тоже сильно зависит от стоимости твоего работника.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
к сожалению Игрок правильно описал ситуацию....у нас на заводе сейчас планируется выплата аванса перед майскими, если не дать-никто на работу не выйдет-типа нам пох, надо на огороды, если дать то не выйдут из-за пьянки, а если выйдут то брака поналепят......

....с проблемой понаехавших сам столкнулся когда в начале 2000-х занимался строительством, узбеки, таджики и брочие азиаты цены на столько сбивали, что очень много бригад ушли из строительства в охрану, с ужесточением правил от ФМС цены вернулись на прежний уровень но разница оседает в карманах оформителей квот.....