Ух какой красавец - 2

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Кич ИМХО. Хорошую машину так изуродовать это талантище надо иметь... Уроды...

pafoz

Участник
144
0
Quadra, вообще любой дизайн кому то не нравится, кому то нравится.
По мне рам изначально убог.

Пауль

Участник
825
8
Рама все таки колхозничек в большинстве модификаций, как и шеви силверадо. То ли дело Форды))) я имею в виду не рейнджеры корейский а нормальные американские пикапы))) :D

Пауль

Участник
825
8
это простите не показатель)) видно же что машина не городская)) я рам люблю тока который выше 5,7 )) те 6.1 и прочая

Quadra

1 648
3
Не понял, что за 6.1 такой? На Рамбле Бии ставят 5.7 НЕМІ, на SRT 10 ставят V10 8.0. А 6.1 ставят на машинки, но не на пикапы.

Пауль

Участник
825
8
6.1 это тюнерский движок, расточенный 5,7 у нас в городе ходит один рам с 6,1 этот движок еще стаивтся на Крайслер 300 SRT-8. Но я на двигатели просто сбился)) на самом деле на раме (таком особенно) в кайф на охоту на лося например ездить))) Форд в моем понимании более городской что ли, хотя я могу и ошибаться...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Пауль сказал(а):
в кайф на охоту на лося например ездить)))
Ага, ты на ём попробуй развернуться в сосновом лесу напредмер или на узкой грунтовке на болоте! :D

Quadra

1 648
3
Пауль сказал(а):
6.1 это тюнерский движок, расточенный 5,7 у нас в городе ходит один рам с 6,1 этот движок еще стаивтся на Крайслер 300 SRT-8. Но я на двигатели просто сбился)) на самом деле на раме (таком особенно) в кайф на охоту на лося например ездить))) Форд в моем понимании более городской что ли, хотя я могу и ошибаться...
За знаю я про 6.1 SRT, но он НЕ ставится на пикапы. Или 5.7 или 8.0

GOGA

Участник
795
11
Ярославль
Что бы все не говорили, но вид у Рама очень даже ничего.

Мне лично нравиться.

Quadra

1 648
3
hunter сказал(а):
Пауль сказал(а):
в кайф на охоту на лося например ездить)))
Ага, ты на ём попробуй развернуться в сосновом лесу напредмер или на узкой грунтовке на болоте! :D
В болоте да, неприятно, но на 1500 с короткой кабиной и кузовом и с подходящими силовыми бамперами и кенгурином как на фотке развернутся в лесу в большинстве случаев можно будет, сухостой валится на ура :wink: :lol: :lol: :lol:

Quadra

1 648
3
У нас категория и налоги не зависят от модификации. Форд Сиера Пикап - грузовой авто, ввозится без акциза. Кадиллак Ескалейд ЕХТ тоже самое, опят без акциза. Тогда нах мне нужен длинный неповоротливый Титаник, маневренный как бордовой Зил... Геометрическую проходимость еще никто не отменял. Кто то берет для перевоза пикап, а я например взял бы для езды по бездорожью, поэтому самая короткая кабина и самая короткая база. А вот если у вас 1500 это не грузовик а легковой авто, то тогда уж лучше сразу 3500 :wink: :lol: :lol: :lol:

pafoz

Участник
144
0
Quadra, Не трави душу, у нас таможня отличается хорошим аппетитом. Да и государство не отстает.

Quadra

1 648
3
А тут тоже не сладко, все что мощнее 160 лошадок становится просто золотым. НО, грузовики под эту статью не попадают...