Уважаемые ФОРУМЧАНЕ просьба прояснить проблему!!!

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
ns4600, А какова реальная цена этого авто в таком состоянии подскажите если можете)))))))))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
На комплектность того что могли снять с двигателя в попытках ремонта потому как любой потерянный патрубок интеркулера стоит немало.
По кузовне проблем не видно, да и не должно быть.

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
Уважаемый
ns4600, скажите пожалуйста насколько дорого содержать такой автомобиль после его доводки и доделки у вас как дороги запчасти и расходные материалы. заранее благодарен!)))))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Все фильтра и масло для ТО каждые 10 тык примерно на 13тыр если все оригинал.

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
ну это терпимо за комфорт и мощь приходиться платить!!! завтра буду узнавать у хозяина сего авто что с ним и что пытались сделать )))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Все фильтра и масло для ТО каждые 10 тык примерно на 13тыр если все оригинал.
у меня на моих зверьках замена фильтров и масла каждые 5 тысяч происходит так что оно то и то выходит а с запчастями как для американцев и какова их стоимость

Добавлено через 4 минуты
ns4600, а на сколько можно упростить этот авто в плане электроники дабы в последствии иметь возможность его ремонтопригодности в полевых условиях

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
а вот так сразу как то не совсем охота брать кота в мешке
Если будешь ждать более удобного момента - так никогда и не поездишь на нормалльном авто.
Чуточку безумия и вперёд ;) Все цифры тебе уже названы. Особенно если учесть что продают его по цене трухлявого бензинового Крузачка. :eek:
Вообще авто в классическом для России состоянии: запиханы кетайские фары, впендюрены пантовые катки и... бабки закончились вместе с движком. Потом туда полезли криворукие электрики с кусачками... :(
а на сколько можно упростить этот авто в плане электроники дабы в последствии иметь возможность его ремонтопригодности в полевых условиях
А насколькео можно упростить твой комп, что бы в ЛЮБОМ сельпо к нему были комплектующие?
Этот автомобиль так же далёк от Террано, как телефон мистера Белла от... первого мобильника Моторолы.
Есть автомобили которые чинятся на каждом углу, а есть автомобили которые не ломаются на каждом углу. Правда есть ещё японские автомобили - которые гниют так стремительно, что, если заглушить мотор, то слышно как ржавчина жрёт эту поделку.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Если будешь ждать более удобного момента - так никогда и не поездишь на нормалльном авто.
Чуточку безумия и вперёд ;) Все цифры тебе уже названы. Особенно если учесть что продают его по цене трухлявого бензинового Крузачка. :eek:
Вообще авто в классическом для России состоянии: запиханы кетайские фары, впендюрены пантовые катки и... бабки закончились вместе с движком. Потом туда полезли криворукие электрики с кусачками... :(

А насколькео можно упростить твой комп, что бы в ЛЮБОМ сельпо к нему были комплектующие?
Этот автомобиль так же далёк от Террано, как телефон мистера Белла от... первого мобильника Моторолы.
Есть автомобили которые чинятся на каждом углу, а есть автомобили которые не ломаются на каждом углу. Правда есть ещё японские автомобили - которые гниют так стремительно, что, если заглушить мотор, то слышно как ржавчина жрёт эту поделку.
Крылатые фразы!!

Добавлено через 2 минуты
POLKOVNIK, не переживай слушай ребят, поможем чем сможем! Обязательно отпишись по результатам!

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
скажу так. форд с 6.0 это просто бомба которая не знаеш когда рванет и опустит на ремонт )))))) и самое страшное это поломка в дороге . бегаеш стучиш по колесам а оно не помогает. а в общем авто супер!!за 3 года владением и пробегом в общем около 80 тыс проблем было мало:) на этом авто мне приглянулась резина:Dну а остальное уже по ходу доведеш

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
1. купив 6.0 начинать надо было не с резины. совсем не с резины.
2. впендюрив "каблучки" - надо в компе указать новый размер колёс ибо тупить АКПП будет
3. пары таки надо менять, ибо всё взаимосвязано и программатором за 200 долл так просто не отделаться

Есть великая разница между бессмысленным и беспощадным лиХтом и стоком. Мой пикапчег по капоту равен Кукурузке-105 местного искушённого гавномеса на 6" "каблучках".
Чувствуешь разницу между:
- смотри, Вася, как этот поц отчаянно лифтанул Крузака!
- смотри, Вася, америкос в стоке вровень ростом с перелифтованную Кукурузу!
Когда люди, воспитанные на Логанах и Королах просто не могут уложить в голове, что автомобиль бывает большим и требуют признаться что я тоже страдаю комплексами яповладельцев и уродовал его.
- Нет, блин, не лифтовал - только пневмохелперы спереди поставил.
- ну я так и зналА!..

У дисков вылет неправильный - на ступицах разоришься. Это всё японакомплексы прут.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
1. купив 6.0 начинать надо было не с резины. совсем не с резины.
2. впендюрив "каблучки" - надо в компе указать новый размер колёс ибо тупить АКПП будет
3. пары таки надо менять, ибо всё взаимосвязано и программатором за 200 долл так просто не отделаться

Есть великая разница между бессмысленным и беспощадным лиХтом и стоком. Мой пикапчег по капоту равен Кукурузке-105 местного искушённого гавномеса на 6" "каблучках".
Чувствуешь разницу между:
- смотри, Вася, как этот поц отчаянно лифтанул Крузака!
- смотри, Вася, америкос в стоке вровень ростом с перелифтованную Кукурузу!
Когда люди, воспитанные на Логанах и Королах просто не могут уложить в голове, что автомобиль бывает большим и требуют признаться что я тоже страдаю комплексами яповладельцев и уродовал его.
- Нет, блин, не лифтовал - только пневмохелперы спереди поставил.
- ну я так и зналА!..

У дисков вылет неправильный - на ступицах разоришься. Это всё японакомплексы прут.
А с чего ты взял что у дисков не правильный вылет и что на ступицах придет крах семейному бюджету? По твоим соображениям я уже давно должен был бы стоять на паперти! ))))

Вложения

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
GreyB, Сергей как всегда в своем репертуаре. Противник японцев и лифта.:)

у Влада

Запчасти из заграницы
Партнёр клуба
Клубная карта
1 223
183
Ford Expedition 2005 г.в.
Черногорск
Вот что мы имеем объявление на Дроме http://abakan.drom.ru/ford/f250/13226060.html и меня интересует реальная стоимость этого авто в таком виде и что может с ним быть в среднем по стране за эту сумму можно купить более или менее живой авто такой же марки но на ходу!!! просто мечтаю о таком!!! заранее благодарен!!!))))))))))
Я его смотрел, проблема не понятна, надо гнать к спецу, и исходя этого оценивать, но думаю не дороже100тр, а это нормально.

3uma

Участник
300
18
Ford Excursion 2000
Владивосток
"...проблема не понятна, ... но думаю не дороже100тр".
- Удивительная проницательность! Точности и обоснованности расчетов думаю специалисты Минфина позавидуют. :good: Думаю, надо брать.
P.S. Сорри за флуд, не смог удержаться:oops: