Уважаемые ФОРУМЧАНЕ просьба прояснить проблему!!!

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
Вот что мы имеем объявление на Дроме http://abakan.drom.ru/ford/f250/13226060.html и меня интересует реальная стоимость этого авто в таком виде и что может с ним быть в среднем по стране за эту сумму можно купить более или менее живой авто такой же марки но на ходу!!! просто мечтаю о таком!!! заранее благодарен!!!))))))))))

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
чтобы его запустить - надо представлять как устроена топливная система на этом двигателе
ну и маломалький сканер чтобы показал - вдруг какой датчик не работает

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
чтобы его запустить - надо представлять как устроена топливная система на этом двигателе
ну и маломалький сканер чтобы показал - вдруг какой датчик не работает
просто я хочу узнать как сложен может быть ремонт и соответственно хозяин не озвучит правду почему он завести не смог может быть проблема более обширна))))))))))

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
POLKOVNIK, тебе надо с независимым экспертом смотреть, может движку кердык. А с аппаратурой ой как много возни!

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Стоимость доводки до ума такого мотора от 200тыр.
Заведу за 1 день )))

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
POLKOVNIK, тебе надо с независимым экспертом смотреть, может движку кердык. А с аппаратурой ой как много возни!
Я это понимаю просто у нас в городе не найти нормальных специалистов по таким специфическим авто и я понимаю что аппаратура электронная!!! а сколько стоит такой двигатель контрактный может кто подскажет???

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Да нафига мотор если проблема в электрике ?

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
Стоимость доводки до ума такого мотора от 200тыр.
Заведу за 1 день )))
Вы меня очень утешили(((((((((( чувствуется ездить мне дальше на моих дизельных малолитражках (nissan terrano и уаз хантер)(((((((((((((

Добавлено через 1 минуту
я так понимаю что хозяин данного авто всех наших электриков перебрал)))))))))))))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Зачем отказывать себе в удовольствии ???
Не зря же машина за 2/3 цены продается .

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
у нас год тому назад продавали Ford Excursion 2001 год с проблемой тоже не заводился цена была 500т. я как понимаю оба эти авто пришли к нам из Белоруссии и причина поломки наверно может быть одинакова

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Ford Excursion был с другим мотором - 7.3 . Почему он не заводился , я уже не помню, факт что он уехал от меня подтянутым и обновленным )))

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
ns4600, но до вас не так уж и близко примерно 3500
Давеча человек с Ямала (г.Ноябрьск) машину привозил , так это 4000км, а по деньгам ему автовоз вышел дешевле чем по Москве)))

Ищите попутный дилерский автовоз, договаривайтесь с водителем, очень недорого получится.
Если надумаете что-то, давайте через личку далее.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
POLKOVNIK, с автовозом, можно попробовать, но не обещаю.

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
для начала нужно приобрести данный авто и иметь понятие что с ним не так и на какую сумму прикидывать для ремонта и адаптации данного авто для суровых условий так как в тайге не под каждой сосной найдешь все комплектующие )))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
а вот так сразу как то не совсем охота брать кота в мешке

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
POLKOVNIK, согласен, смотри. На форуме большие возможности в помощи.

POLKOVNIK

Новичок
14
0
Абакан
Диммм, спасибо большое за предложение помощи может и пригодиться если все решиться

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Сумму ремонта и адаптации приблизительно я озвучил, с учетом запущенности авто она может только подрасти. Запас необходимых запчастей для ремонта в полевых условиях может потянуть на 100тыр с учетом навесного и прочего.