Установка пружин на задние рессоры

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
Неужто сильно рвет на асфальте...? У кого есть опыт эксплуатации именно спартана..? А вообще после прошлой снежной зимы в Одессе я понял что блокировки ой как не хватает...Правда у меня резина 31/10.5 гудричь МТ...Маловата для него...

Добавлено через 4 минуты

Да...!! Вовремя ты успел ,я вот про донора тоже думал но на сегодняшний день выйдет около 6тыс уе...Не потяну...Как у вас во Львове много таких машин..? По Одессе один бронко ездит но с хозяином так и не виделся какой то водила ездит видно коллекционер какой то...
Есть еще два.
Один товарища моего, такой же комплект ходовая+блокировки, он со штатов все возит, а я на сервисе своем все ставлю. Доработки вроде люстры качественной, делаем сразу две штуки. Я щас на обд2 и маф нормальный готовлю все для установки + ГБО с балонами в раму, чтобы место не занимать, опосля как все настроится протестится, будем ему делать так же.
Второй хз чей, знаю что был, но не видел давно уже.

Нормальный донор где-то да, 6тыс стоить будет с доставкой. Я искал и ловил на аукционах именно 1996 год, черный, 5.8 мотор, с обд2 електроникой, мафом и в комплектации Едди Бауер.

Rula

Участник
58
1
Одесса
Может как вариант рассмотреть донора в виде F 150 1994 года ..? По моему все кроме кузова у них одинаковое...?

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
За 1500 можно и АРБ притащить настоящий :)

Koya

Активный участник
467
52
Ford Bronco 1996
Львов
а кто сказал, что он лучший?
Предложения на статус лучше ?
А еще мне нравится гарантия :) сломали пополам - получили новый, причем никто не пытался сьехать. Гарантию провели по фотках, через интернет. Ессно весь процес демонтажа-разборки требовалось отфоткать и отправить им, с детальными фотками всех деталей, но запчасти получили, заплатив лиш за их доставку из австралии.

Rula

Участник
58
1
Одесса
В процессе эксплуатации появилась валкость на поворотах и раскачка кузова . И мне кажется пружины немного слабоваты кидаю в багажник пару коробок и ящик с инструментами на кочках чувствую как пружинки почти до конца сжимаются... В общем из плюсов жопа стала немного повыше и машина выровнялась чуть плавнее на ходу ну а так особых прелестей не заметил . Единственное что не пробовал в говна лазить может чуть по лучше будет ....?