Неужто сильно рвет на асфальте...? У кого есть опыт эксплуатации именно спартана..? А вообще после прошлой снежной зимы в Одессе я понял что блокировки ой как не хватает...Правда у меня резина 31/10.5 гудричь МТ...Маловата для него...
Добавлено через 4 минуты
Да...!! Вовремя ты успел ,я вот про донора тоже думал но на сегодняшний день выйдет около 6тыс уе...Не потяну...Как у вас во Львове много таких машин..? По Одессе один бронко ездит но с хозяином так и не виделся какой то водила ездит видно коллекционер какой то...
Добавлено через 4 минуты
Да...!! Вовремя ты успел ,я вот про донора тоже думал но на сегодняшний день выйдет около 6тыс уе...Не потяну...Как у вас во Львове много таких машин..? По Одессе один бронко ездит но с хозяином так и не виделся какой то водила ездит видно коллекционер какой то...
Один товарища моего, такой же комплект ходовая+блокировки, он со штатов все возит, а я на сервисе своем все ставлю. Доработки вроде люстры качественной, делаем сразу две штуки. Я щас на обд2 и маф нормальный готовлю все для установки + ГБО с балонами в раму, чтобы место не занимать, опосля как все настроится протестится, будем ему делать так же.
Второй хз чей, знаю что был, но не видел давно уже.
Нормальный донор где-то да, 6тыс стоить будет с доставкой. Я искал и ловил на аукционах именно 1996 год, черный, 5.8 мотор, с обд2 електроникой, мафом и в комплектации Едди Бауер.