Установка пневмы на Форд Эконолайн Е-350 4х4

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
На фридомкаре Хеликоптер создал подобную тему, мне это тоже интересно, может кто что подскажет.

Заказал для экспериментов вот такие подухи.

Рабочая нагрузка каждой 950кг, вот думаю достаточно ли их будет? Просто более мощные больше диаметром, не факт что влезут. Недели через три придут, буду мерить и колхозить кронштейны. Хочу попробовать от передних пружин совсем избавится , и в рессорах оставить 2 или 3 листа.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Джип форуме обсуждалось такая тема. Там подушки от Паз. Мне кажется вместо передних пружин можно поставить.
http://forums.drom.ru/4x4/t1151331896.html

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Должно вполне хватить особенно если пару листов оставляешь

Кстати на сайте чайномобилей есть очень широкая и познавательная ветка про внедрения пневму в разные авто

Я ссылку на этом сайте в разделе тюнинг оффроуд

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Должно вполне хватить особенно если пару листов оставляешь

Кстати на сайте чайномобилей есть очень широкая и познавательная ветка про внедрения пневму в разные авто

Я ссылку на этом сайте в разделе тюнинг оффроуд
по паре листов, грузить сильно не планирую, так что не критично, волнует больше перед, там мотор тяжелый, и пружины вообще убрать хочу. По поводу ссылки, за совет спасибо конечно, только вот я после прочтения этих двух, ну очень обширных тем , на 150 и 200 страниц, вобщем то и созрел на пневму :) .

STAS NT

Участник
116
0
E350 4WD
Нижний Тагил
Планировал зимой заниматься, но в гараже так отопление и не доделали, а по холоду как то не хочется. Вот потеплеет немного и займусь.

ALEksand

Участник
120
3
Минск
А воздух как получать планируешь? Я еще про подухи что подумал - а попробуй размеры померить от полуприцепа "паровоза" так называемого, 10 тонн/60 кубов который. Может не большая будет и запас по весу огромный.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Если вспомнить два мегатопика на чинамобиле, то ЕМНИП избыточная грузоподъёмность приводит к пинкам подвески. Даже т.н. "сливы" от ПАЗика на Патруле пинались как сволочи. Хотя ЕМНИП "сливы"-то помягче "бубликов".

ОФФ пикапный.
В КИТах правда одни бублики :( Сливы надо докупать отдельно. С ценами на сливы пока не разбирался. Заказал кит с бубликами.

2001 Ford F-250 and F-350 Super Duty Firestone Ride-Rite Air Helper Springs - Double Convoluted - Front Axle

Вложения

Последнее редактирование модератором: