Установка кит наддува на Форд Е-350 двигатель 7.5 бензин

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Откройте секрет, зачем вам броня, в Сирию собираетесь?
.
Наверно потому что ее снять дорого стоит )))

Арифметика интересная - увеличиваем мощность в 2 раза, значит до сотни в два раза быстрее.
Не получится. Из 8ми секунд не выеедет с таким весом.
Я делал 450-й дизельный, у него около 600 на маховике было, он ехал 7.3-7.5 сек до сотни, а 250-й с такими же переделками но легче наверно на 500 кг уже едет где-то 5.3

NaviAlex

Новичок
13
0
москва
Наверно потому что ее снять дорого стоит )))

Арифметика интересная - увеличиваем мощность в 2 раза, значит до сотни в два раза быстрее.
Не получится. Из 8ми секунд не выеедет с таким весом.
Я делал 450-й дизельный, у него около 600 на маховике было, он ехал 7.3-7.5 сек до сотни, а 250-й с такими же переделками но легче наверно на 500 кг уже едет где-то 5.3
Все таки у нас бензин и большой крутящий момент. А для хорошего разгона все таки не обязательно с буксами срывать можно ведь просто без провалов спокойно за 6 сек разгонять как на лимузине. Тот же ролс ройс достаточно мягко стартует и весит не мало:!:

Добавлено через 4 минуты
Так понимаю в вашем случае ещё свою роль передаточное число роль играло. Так понимаю американцы делают дифференциал с другим числом типа кит набор на машинки. Ребята ставили на сток и заметно по другому машина ехала без тюнинга движка

Броня это понт без брони форд смотрится совсем архоично))) а с броней люди смотрят и хотят купить. Причём даже владельцы рамов предлагают немыслемые деньги :lol:

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
мда...автор далек от гонок...чтобы 5.5 тонн разогнать за 5-6 секунд, надо двигатель мощностью около 1100 л.с. и то время будет около 5.7 сек...при 500-600 лысых будет 9-10 секунд...сейчас он разгоняется за 16-17...ни о каких 10 и речи нет...не вводите в заблуждение! если я не прав...дайте видео разгона...вот форд массой меньше 2х тонн и мощью 240 кобыл разгоняется за 10 сек...но тут и коробка передач не такой архаичный и тупой...

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
о нашел! 5 тонн, 7.5 сток...17 сек, как я и посчитал в теории...

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Добавлено через 1 минуту
MakarF250, бигблок 7.5 выпускался до 95 или 96 года.
Хочу себе такой мотор бгггг

Добавлено через 2 минуты
Кто мозги будет править в этом старье ? Помниться, у него протокол даже не ОБДешный, т.е. распространенным программатором его не прошить.
Кстати, а в нашей стране существуют какие-нить "модные" прошивки на обычные бензиновые тритоны?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
MakarF250, я сильно бензом не заморачивался, разок только по раптору клиент просил под низкооктановый бензин и без ограничителя скорости. Ну как-то у него улучшилось, ему нравится.
Но бензинового атмосферника прошивкой много не выжать, может 10-20 сил.

В соседней теме про красный ржавый я выкладывал про 7.5 который через меня проходил, там и пару видюх есть.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
ns4600, видел видюхи, потому и говорю, что хочу такой мотор, чтобы все крутил и расход 15 литров :) Но это больше шутка, на самом деле заморачиваться сменой своего вполне рабочего мотора я стану, если только пипец как разбогатею хехе
А вот по поводу прошивки - тут меня больше не увеличение мощи интересует (хотя и это тоже неплохо), а в целом улучшение характеристик и экономичности.
В свое время мне один кулибин на рабочий жигуль 14-й модели залил прошивку, чтобы она не видела всяких лямбд и прочих вредных датчиков, обещал более ровную работу и экономичность.
И ведь блин не обманул, все так и стало. Мне понравилось :)
Вот я и думаю, а на фордике моем так нельзя сделать?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Может и можно, могу поизучать тему.
Задние лямбды есть ?

NaviAlex

Новичок
13
0
москва
После того как машина села на ровном месте (задний привод), после длительной раскачки на задней передаче начала дергаться коробка и при торможении. при полной остановке включалась передача через пару секунд рывком. Что это масло? Как сделаю коробку сброшу видео, хотя и так она стартует довольно резво

KILROY

Старожил форума
1 130
194
Ford Econoline
москва
На акпп надо стартовать плавно, чтоб коробку беречь, а тем более на тяжелой машине. Автомат вообще не любит быстрых стартов, так что выбросьте эту привычку.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
После того как машина села на ровном месте (задний привод), после длительной раскачки на задней передаче начала дергаться коробка и при торможении. при полной остановке включалась передача через пару секунд рывком. Что это масло? Как сделаю коробку сброшу видео, хотя и так она стартует довольно резво
Вскипятил масло. Проходит через пару дней не активной езды. Над охлаждением масла коробки нужно поработать.

NaviAlex

Новичок
13
0
москва
Вскипятил масло. Проходит через пару дней не активной езды. Над охлаждением масла коробки нужно поработать.
Какие есть методы охлаждения масла, потому что после поездок ощущается запах горелого масла практически всегда, даже когда не втапливаю. И слышен такой гул типа крутится в коробке. Кто может недорого поменять масло? Еще сразу вопрос, кто может посмотреть во всех котлах компрессию, заменить свечи, провода и расходники. Много контор но когда привожу машину на нее смотрят как на самолет, не зная с какой стороны подойти)):D

IceMaN

Участник
359
8
Audi Q7 2009, 3.0D
пока Абакан =)
мда...не нужна вам такая машина:) устанете вы с ней...метод охлаждения масла, один - это установка маслорадиатора, можно с электровентилятором и датчик температуры масла...если воняет горелым, значит или фильтру или маслу уже кранты (либо со шланга сифонит где-то, или корпус коробки не герметичен)...фриками еще не воняет?

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Может и можно, могу поизучать тему.
Задние лямбды есть ?
Не знаю про задние лямбды? Где смотреть?
Мне кажется, если получится хорошая прошивка, здесь много кто себе захочет на те же навигаторы.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
NaviAlex, По поводу коробки или двигателя, покури форум, есть тут сервисы партнеры клуба, обращайся, тебе все расскажут и проконсультируют. А вообще не понимаю, зачем так издеваться над бегемотом, он и так превосходен.

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Похоже, у темы есть продолжение.
Чисто поржать.
Народ ТС-а троллит, а он тупит. Возможно это другой человек, но мысли похоже и местами круче :)
Начал клянчить деньги на мегапроект тут http://usavans.ru/viewtopic.php?f=4&t=5874
Я его послал и он пошел (!) на Фридом :) http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=87890