Установка фароочистителей и омывателей фото отчёт

D(r)iver

only Ford
1 173
5
sidr
на Форд Эксплорер 2 в продаже не бывает стеклянных фар-вообще не бывает... :(

775
7
Москва
DВ ринципе,если подумать

то установив фароочиститель на пластиковые фары, ничего особо страшного произойти не может. Большинство из нас все-равно протирает фары тряпкой без предварительного полива водой. Поэтому, фароочиститель со щетками и водой гораздо лучше для пластика фар, чем сухая тряпка. Логично?:))

as

Активный участник
1 532
1
Ну все мля остался я бездворниках на фарах.Не справедливо.

775
7
Москва
sidr сказал(а):
Ну все мля остался я бездворниках на фарах.Не справедливо.
Ладно тебе!;)) Я ж написал выше, что по сравнению с тряпкой, щетки с поливом воды - гораздо лучше для поликарбоната фар.

as

Активный участник
1 532
1
Да это так эмоции,поставил противатуманки хелла протер и в бой.Ближний свет все равно гавно.Я так но будушее хотел поставит ксенон,поменять форы ,поставить поводки,чтоб вообще все круто.

Чиф

Участник
96
0
Андрюха, ты чмо! :) убери нафиг схему, не позорь меню! я те ее наспех нарисовал, а ты тут на всеобщее обозрение выложил! Хоть бы нормально перерисовал, плагиатор! Еще и подпись там свою поставил! Вот хрен я те еще помогать буду, раз ты авторские права не соблюдаешь!! ;-)

Чиф

Участник
96
0
Читаемо, но мне стыдно :) Ща я ему нормальный вариант скину, раз он в инет выкладывает

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
ну ладно,ты помогать не станешь,тогда я начну ему помогать)))

Чиф

Участник
96
0
Во, давай! Пусть он тебе в час ночи мозх ип...т почему у него моторчик сгорел а другой не возвращается на место и как зарядить севший в результате экспериментов аккум ;-)

775
7
Москва
Хотел бы публично извиниться перед тобой!

Извини, что не указал тебя в своем отчете по фароочистителям, как автора электросхемы, а так же как человека, который помог мне разобраться с косяками в подключении фароочистителей. Без тебя, я бы еще долго пытался найти косяки в работе ФО!:((
Паш, прости и БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я НЕ ПРАВ!!!!:(((

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 772
226
jeep grand cherokee
Москва
Чиф сказал(а):
Во, давай! Пусть он тебе в час ночи мозх ип...т почему у него моторчик сгорел а другой не возвращается на место и как зарядить севший в результате экспериментов аккум ;-)
а мне это не в напряг,я в час ночи только к москве подъезжаю)))) все в дороге веселее.у тебя вроде,если не ошибаюсь,какие-то вопросы были.
ты их решил или пока забил на все?

Чиф

Участник
96
0
ЭндрюС сказал(а):
а мне это не в напряг,я в час ночи только к москве подъезжаю)))) все в дороге веселее.у тебя вроде,если не ошибаюсь,какие-то вопросы были.
ты их решил или пока забил на все?
Привет! да, по кузовне пока забил, мучают сомненья - не пора ли что-то посвежее присмотреть ;-)

351

Участник
116
1
Не думаю, что геометрия и расположение оптики на Э-2, позволит установку дворников. На Э-1 встало идеально, а вот на Э-2 по всей видимости, придется ставить струйный омыватель, он хоть и менее эффективный, но в непогоду лучше с ним, чем без него. Особенно при установке биксенона.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
На Э-2 оптика пластиковая в 99,9%. Дворники низзья..... а вот при чём тут ксенон????

Blinston

Активный участник
1 280
2
Грязная ксеноновая фара кроме того, что хуже светит, так еще и слепит встречных сильнее, колхозная или линза - пофиг.