Установка электрозеркал, ББ 1993

Dimson

Участник
51
0
Приветствую!
Решил на своем ББ поставить электрозеркала, так как мне достался экземпляр с рамочными. Все поставил, но вот засада, управляющий сигнал на колодку приходит, зеркало, если подать 12 вольт с аккумулятора исправно шевелится, но когда все вместе совмещается, то ничего не происходит. При замере питания на соединенной колодке тишина. Что может быть? Может реле какое скисло?

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Приветствую!
Решил на своем ББ поставить электрозеркала, так как мне достался экземпляр с рамочными. Все поставил, но вот засада, управляющий сигнал на колодку приходит, зеркало, если подать 12 вольт с аккумулятора исправно шевелится, но когда все вместе совмещается, то ничего не происходит. При замере питания на соединенной колодке тишина. Что может быть? Может реле какое скисло?
а оно стоит? насколько я понял раньше то электрозеркал то не было...

Dimson

Участник
51
0
было. только ктото из предшествующих владельцев поставил рамки. дверь продырил зачемто(

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
посмотрел по схеме....там нет реле...только джостик и переключатель...

Dimson

Участник
51
0
Тогда не понимаю, куда электричество уходит((( отдельно все работает, вместе-нет...

goosman66

Участник
83
0
Москва
Там в джойстике четыре подпружининых шарика и две клеммы. Может предыдущий хозяин разбирал и шарики того, тю-тю... Попробуй разбери джойстик, только аккуратнее - следи чтоб ничего не улетело. У меня была аналогичная ситуация.

Dimson

Участник
51
0
Не думаю. при отключенном зеркале питание на колодке есть и оно переключается в соответсвии с положением джойстика