Установка баллона на Excursion

Denis4x4

Новичок
12
0
Москва
Добрый ночи.

Принимайте новенького.
Буду ставить газ, но пока установщики предлагают ставить баллон-тор 95 вместо запаски. Не хочется терять запуску, да и объём баллона маловат. Лазил под машиной - вроде есть места между порогами и рамой. Туда как раз должны баллоны 300 влезть. Ставил кто-нибудь так?

vladimirslk

Участник
102
0
Добрый ночи.

Принимайте новенького.
Буду ставить газ, но пока установщики предлагают ставить баллон-тор 95 вместо запаски. Не хочется терять запуску, да и объём баллона маловат. Лазил под машиной - вроде есть места между порогами и рамой. Туда как раз должны баллоны 300 влезть. Ставил кто-нибудь так?
не нравится мне эта затея =) выкинуть запаску и туда два спаренных ака акваланги... или в салон за заднюю спинку ИЛИ не поперек а вдоль но объем маленький будет

Denis4x4

Новичок
12
0
Москва
Вместо запаски ставят тор 92 литра. За спинкой ставить не хочу - купил машину из-за багажника.
Просто 92 как то маловато для бегемотика :). А если поставить вниз две 300, то получим под 200литров газа

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ненадо вместо запаски если выезжаешь из города, да и не место ему там в салоне

смотрел несколько экскурсионов у них балоны стояли под днищем вдол рамы, к томуже цилиндрические балоны значительно дешевле торов

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Вместо запаски ставят тор 92 литра. За спинкой ставить не хочу - купил машину из-за багажника.
Просто 92 как то маловато для бегемотика :). А если поставить вниз две 300, то получим под 200литров газа
а что такое две по 300? увидить бы... ;)

f exe

Новичок
18
0
тула
дружище не мучай авто оно огонь газ еду разогревать