Для полного счастья найти бы фото маслянного насоса на двигателе без картера, важно, насколько выступает вниз маслонасос сам, без маслоприёмника от нижней плоскости блока двигателя.
Добавлено через 6 минут
Так я и не понял зачем ВООБЩЕ выдрали родную восьмёрку с шишиги и зачем лепят Франкенштейна.
Потому и придуман "Садко" или как его там. С классической компоновкой, с нормальным доступом к двигателю и с ручкой КПП не в жопе. Шморкель идёт в комплекте.
Про безопасность я скромно молчу - в Раше человеческая жизнь издревле нихрена не стоит.
P.S. Бедная моя фантазия не даёт мне никак представить как на этом антикварном совковом кроко3,14здлере можно куда-то ездить не по работе (т.е. за деньги) и не под присягой (т.е. вынужденно). Напоминает мегапроект когда покромсали БМВ (пятёрку или семёрку) и сверху на пол её кузова водрузили имитацию ГАЗ-21, покромсав для этой сверхзадачи ДВА кузова Волги.
Ну и Бог с ним, с этим 66м, не понимаете - значит это просто не надо Вам. Хозяину главное нравится, и он готов развлекаться с ним и дальше

Знаете, очень весело и позитивно они на нём ездят на природу

, я раз попал к ним на тусу. Тема про агрегат, не про целесообразность.. И ещё у него совковая армейская любовь к 66му - где-то он там служил-катался на нём..
Добавлено через 2 минуты
Так я и не понял зачем ВООБЩЕ выдрали родную восьмёрку с шишиги и зачем лепят Франкенштейна.
Потому и придуман "Садко" или как его там. С классической компоновкой, с нормальным доступом к двигателю и с ручкой КПП не в жопе. Шморкель идёт в комплекте.
Про безопасность я скромно молчу - в Раше человеческая жизнь издревле нихрена не стоит.
P.S. Бедная моя фантазия не даёт мне никак представить как на этом антикварном совковом кроко3,14здлере можно куда-то ездить не по работе (т.е. за деньги) и не под присягой (т.е. вынужденно). Напоминает мегапроект когда покромсали БМВ (пятёрку или семёрку) и сверху на пол её кузова водрузили имитацию ГАЗ-21, покромсав для этой сверхзадачи ДВА кузова Волги.
P.P.S. Cooler - где здесь LL? Куулер, раз уж при инсталляции решили отодрать охладитель.
Хорошо, кулер, успокойтесь.. Не отодрать, а перенести - разницу чуете ?
Добавлено через 7 минут
На этом крокопиздлере, как вы выразились, в 2007м мы компанией прокатились на край России и обратно. 25т.км за три месяца. И это было самое лучшее и запоминающееся приключение и путешествие в моей жизни)), несмотря на то, что после ездил на крутых тачках по разным странам. И ни грамма не парило, что это крокопиздлер с рычагом кпп на жопе, ни меня, ни моих корешей голландца и немца.
http://www.sever66.ru/puteshestviya/chukotskaya-ekspeditsiya-2007-goda/ Всё относительно..