Expedition 1 Установил кенгурятник

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Поставил кенгурятник на свой авто, заметил разницу в работе пневмоподвески - во-первых передок стал долго накачиваться, во-вторых - сам компрессор стал работать гОраздо громче и с каким-то причмокиванием :D, ну а в третьих опять же компрессор стал включаться гОраздо чаще.

Делаю выводы - что нагрузка на передок в 50-70 кг - сводит компрессор с ума. Вот и думаю - 1. а надо ли мне это? 2. Как долго проработает компрессор при такой нагрузке? 3. Что раньше выйдет из строя - пневмобаллоны на передке или все таки компрессор?

Фото прилагаю.
Фото 1
Фото 2

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
нагрузка на передок в 50-70 кг - сводит компрессор с ума.

Сколько-сколько? Этот кенгурин не может столько весить. Скорее всего при установке задели превмомагистрали. Для компрессора кенгурин не нагрузка.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Это из чего у тебя кингурин то? И чугунины? Или тебе его из рельс сделали?

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
При покупке F-250 хозяин отдал кенгурятину. По прибытиии домой, я его еле-еле выволок из кузова (ронял на землю) и волоком затащил в свой гараж. Так что 70 и более кг вполне себе реальность.
В Америке железа дохрена! (R)

Kolobok

Участник
63
3
Москва
не может кенгурин 70 кг весит...
как ты указал по ссылке - у многих такой - вес оного составляет не более 20-30 кг... да тяжелый но таскается на раз.. их хрома гораздо легче ибо там трубки тонкостенные..
Kass правильно сказал - смотри пневмомагистрали - задели их скорее всего или еще чего нибудь..

renat1369

Участник
100
1
Бишкек
да, не слабый кенгурин... видать по сему для Африканских стран предназначен, слонам в ягодицы упираться!!!

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
Сейчас речь идет не об весе кенгурина (я найду транспортную накладную с весом и выложу скан), а речь идет об пунктах, которые написаны выше.

Добавлено через 2 минуты
Kass, там задевать то нечего, кенгурин весится под штатные кольца спереди (за которые выдяргивают машину) и за передок к раме (за решеткой радиатора)

М245

Участник
432
6
Курск
на поперечине рамы, под радиатором которая, идет пластиковая трубка на амортизатор, так что начни лучше с магистралей

когда заглушил авто и двери закрыл, не появился ли непродолжительный свист воздуха?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Правильно, там и трубка идет, на поперечине сверху тройник лежит, и от него тоже трубки.
Надеюсь, когда машину поднимали на подъемнике, то пневму отключали.

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
не может кенгурин 70 кг весит...
как ты указал по ссылке - у многих такой - вес оного составляет не более 20-30 кг... да тяжелый но таскается на раз.. их хрома гораздо легче ибо там трубки тонкостенные..
Kass правильно сказал - смотри пневмомагистрали - задели их скорее всего или еще чего нибудь..
Аркадий, когда я наконец увижу твоего экспидиционника?

Yakutza

Участник
195
5
Lincoln Navigator 1999
Киев
Оченно хочу такую штуку, но не умею пользоваться Ибеем. Во сколько обойдётся примерно?
К сожалению, у них доставки в Рашку нету, только Штаты.
Поэтому только через посредника, а если вес приблуды будет меньше 30 кг - тогда ЕМС, а если больше то тогда только морем. А это 6$ за кило – срок доставки 6-8 недель. И то почти все не хотят слать товар морем. В общем если все это сопоставить, то получится где-то 500-600 мертвых американских президентов. Могу ошибатся, но дешевле наверное матнутся в Москву за кенгурином.

Да я бы и в Москве купил, если бы знал где. Нэт прошерстил, одна херня какая-то попадается, а тут оригинал.:(

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да какой оригинал то?, в мскве похожих валом, надо только не ленится поискать

Берсяра

Новичок
14
0
TO: Навуходоносор

Ships to: United States - на европу не грузят принципиально. надо смотреть тех кто worlwide шипает. проще найти в гугле bullbar твоя машина или grille guard car name. куча продавцов вылезет и там на стадии оформления оплаты посмотреть что предлагают по шипингу, цена, как и куда. есть разные.