Paul51,Как говорят забудь такое слово Пролоджи.Можно и от штатной головы получить отличное звучание.По осени решил заморочиться по звуку в F-150,но свою штат.голову решил оставить,не хотел портить родную панель инородными предметами.Все почему то забыли про автомобильные звуковые процессоры.Я поставил проц PXE-H650 by Alpine.Вперед трехкомпонентный фронт DLS Ultimate 36,под 16 головки сделали проставки (вместо штат.блинов),все зашумели естественно.Средние вошли в треугольники зеркал(благо они этой серии не глубокие),пищалки на стойки.Хотел поканально усилить,но попробовали не ахти(возможно потому что магнитола сама не поддерживает 3-х компонент.фронт,до этой машины у меня в ВАЗ-2108 стояла Alpine вроде 98 серии с поддержкой фронта).Назад категорически не хотел ничего ставить,утягивает сцену.Под заднее сиденье лег саб Alpine 10 в закрытом корпусе на 28 литров.В комплекте с процем идет диск с программой настройки и микрофон,после всего этого с помощью ноута отстроили диском сцену(кстати микрофон в машине надо переставлять восемь раз).Сцена встала посередине края капота,звук плотный,насыщенный(низкие не очень нравятся у этой серии DLS,до этого был DLS R36-лучше).Музыку слушаю только с Ipod в формате ALAC Lossless(1024 bit),на остальных носителях отвратительно.Но если нет штат.головы рекомендую Alpine 9887,с поддержкой 3-х компонент.фронта,тогда брал ее за 17 тыщ.По мне все колонки JBL и Rockford Fosgate рассчитаны на мощность и мощный бас(рок),но вообщем кто что слушает.
Вложения
-
21.9 КБ Просмотры: 76