http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=730826747&group=52602
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=415631581&group=52602
http://www.voltmaster.ru/cgi-bin/qwery.pl?id=239654534&group=52602
Ну вот какие-то этой серии ставил. Выбирать, исходя из желаемого набора читаемых файлов. Дисплей я не подключал (кому надо - можно, но тогда портится внешний вид).
где конкретней делал? или сам?
Делал сам. Почему именно эти киты - см. выше + был опыт интеграции потрохов трансмиттеров. Не понравилось все - плохое питание - шумит в схему, развязать невозможо. Плохое качество плат - бывает, пока интегрируешь, нужно несколько раз отпаять-припаять - платы не держат даже очень тонкого и деликатного нагрева - расслаиваются, отлетают дороги и т. д. Прошу учесть, что дело не в аккуратности пайки - просто хреновые дешевые китайские платы - держат только разовый нагрев. Кто в теме - поймет о чем я. Ни ИК, ни воздух, ни малая мощность не помогают. Очень неудобный монтаж и разводка еще на них - все расчитано для разовой сборки китайцами на ковеере - экспериментировать с ними - сплошное мучение. Плохое качество самого сигнала - когда юзаешь трансмиттер как положено, через радиоканал - незаметно, но когда выводишь с декодера или линейного - сразу резко все говняется . Еще в трансмиттере надо обязательно рубить модуль передатчика, т. к. он тоже порядочно срет наводками в схему самой магнитолы и в ряде случаев в даже в схему автомобиля. Прошивка на мп3 декодере трансмиттера не отличается прямотой - часто на вполне нормальных стандартных треках (ну например 128/160/320 кбит, стерео, постоянный) затыкается и виснет намертво - приходится перезагружать по питанию. Неудобно. Методом проб и ошибок выяснено, что это зависит от того, чем кодировали на компе, каким компрессором, причем неадекват случается даже с самыми стандартными и распространенными, типа LAME. Короче - выкинте вариант с трансмиттером, как плохой сон и не вспоминайте о нем больше. Если конечно вы хотите поэкспериментировать (подолбаться) - ну ради чистоты эксперимента можете попробовать замутить на трансимттере - но вас предупредили

Указанные киты хоть и тоже конечно Китай - но сделаны не в пример удачнее, устойчивее, ремнотопригоднее, если хотите.
Самая "страшная" по кол-ву гимора и чужеродности переделка на моей совести - это древний кассетный кенвуд. Нравился именно тем, что янтарно-желтая подсветка, сегментный дисплей, брутальные олдскульные кнопки и минимум свистелок и перделок. Было сделано: интеграция мп3 декодера внутрь блока, передняя панель стала несъемной, вывод в незаметное место морды ИК приемника для пульта, интеграция в морду УСБ разъема, проигрывание МП3 осуществляется в режиме кассеты магнитолы, включение МП3 модуля осуществляется кнопкой перемотки кассеты (с доработкой кнопки), управление основными функциями МП3 модуля (плэй/пауза, вперед/назад на трек) возможно с кнопок морды магнитолы, ввод сигнала делал непосредственно перед микрухой внутреннего усилителя магнитолы. Внешний вид магнитолы почти не изменился, усб разъем как будто так и был, все функции магнитолы не пострадали. Переделано крепление магнитолы в торпеде - теперь она стала быстросъемной вся... Вот как-то так.
Добавлено через 9 минут
Да, по поводу мониторов в машине - ну что-то мне как-то не нравятся разные мониторы и телевизоры там, где их быть не должно и не планировалось. Особенно раздражают на всяких стойках, ножках, присосках. Как в бомбильных тачках

Монтировать в торпеду по середине тоже сукс полный - неудобно. Однако как ни странно, если это смартфон с навигацией на присоске к стеклу - отношусь нормально или наоборот - если профессиональная связь, навигация и т.д. - тож нормально

Вот такой я странный

Посему либо беру просто ноут и пользуюсь им на стоянках, либо на стекло небольшой съемный девайс... По звуку - не люблю всякие сабвуферы, бумбоксы, конденсаторы, подиумы под колонки. Если хошь хорошего звука - сиди дома, слушай и наслаждайся. Наушники хорошие опять же мона... А в машине - мне достаточно хорошей магнитолы и 2 или 4 хороших динамика - все, не надо ничего городить. Но опять таки не люблю всякий свистящий\хрипящий\нечленораздельный саунд - здесь просто не надо забираться в экстремумы - нормальная аппаратура для авто. Бывает, в какой нить машине такой звук, через который даже слова не разобрать - такое конечно тоже не надо...