Ура я купил себе KAYABA!!!

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Парни привезли мне каябу на всю машину. Как поставлю амортизаторы и новые рессоры отпишусь по результатам.

Сергей68

Участник
43
2
Форд Эксплориер 2001
Москва
Дали прокатиться на амортах каябы.Я в восторге.Но сказали, ни где не найти.

фока

Новичок
14
0
каяба

А я как раз собирался если возьму авто каябу ставить .
И в чем проблема с каябай именно на экспа тудно найти?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
а проблема в том,что практически нету каябы в Мск на Экспы

NightAngel

Участник
172
4
Москва
щас пока поставил тока зад и новые рессоры все делал у Эндрюса времени заняло часов 5 да и по деньгам бюджетно. Но по поведению машины могу сказать что не зря стока денег потрачено. Теперь жду с нетерпением када дело дойдет до переда, потомучто на неровностях жопа проходит четко а перед еще раза три качается, да и в поворотах кузов теперь на много меньше кренит. Вообщем я очень рад.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Виталь, вот ты в нвтуре, человег.... какую хоть кайабу поставил отпиши.....ффсе фломастеры разные... а то кто нить сее поставит 33-ю серию и буит апосля пелевадьзя.......:evil:

Сергей68

Участник
43
2
Форд Эксплориер 2001
Москва
Андрюха!!!!!!! Расшифруй! Я полазил на каябе,маркировки дают несколько вариантов.Какие брать лучше? У Димки какие стоят?Дают: 555015 (Gas A Just)-задние. И перед 551090 и 555014.И другой вариант: 341302 (Excel-G) и 344268-перед, зад 344269 .Это на моего коня. Народ ездит в Японию там и даже здесь варианты есть.

NightAngel

Участник
172
4
Москва
У меня MONOMAX стоят везде, если захотите такие позвоните Эндрюсу он расскажет где их купить и как. Я остался очень доволен. И рессоры он мне перебрал офигительно, и машина поднялась и смотрится офигительно.

Black Angel

Участник
254
0
Ford Explorer 1994
Мск
У меня спереди тока стоят Gas-A-Just, но результат после замены не сравним с тем, что было до этого. Как говаривал Димчик, передок раньше кланялся на светофоре всем по три раза :) После замены перед идет очень четко, без кренов и раскачки. До задней части моего авто все бюджет не доходит, но надеюсь скоро таки поменяю тоже на Gas-A-Just.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Народ, обратите внимание, на Э-1 и на Э-2 передние амморты РАЗНЫЕ!!! с Э-2 на Э-1 можно поставить(вроде как?!:roll:) а наоборот никак, эт точно. Задние идут под одним артикулом(если одного производителя и одной серии).
Псык: грубо говоря, речь о кайабе-е-е..........:)

NightAngel

Участник
172
4
Москва
Вчера поставил передние амортизаторы. Машина ведет себя оч достойно. В поворотах крен кузова оч маленький по сравнению с тем что было, раньше она чуть ли не переворачивалась. Ямы обрабатывает быстро и четко. Морда не клюет как рашьше, короче машина на дороге стоит как влитая, я очень доволен!!!! На колейность почти не реагирует(вчера специально када от Эндрюса домой ехал на мкаде перестраивался из одной полосы в другую, чтоб посмареть как в калие буит ся вести, оказалось что ей на эту калию грубо говоря......

Последнее редактирование модератором:

Сергей68

Участник
43
2
Форд Эксплориер 2001
Москва
Димка меня осчастливил, когда дал прокатиться на своём Жипе.Мне конечно не 15 лет, но я не знаю как выразить своё состояние. У меня самого были Жипы, но это (КАЯБЫ) нет слов. Я старался аккуратно,но владелец предложил быть мне по смелее со скоростью-ШИКАРНО. ВСЕ НА КАЯБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей68

Участник
43
2
Форд Эксплориер 2001
Москва
Дим. попробую про Gas-55 cерии.Людей уже озадачил, дождусь ответов.