Уплотнители дверей

Сергей186

Участник
Клубная карта
118
7
В поиске
г. Сургут
Мужики , здарова))
Собственно , я начал замечать , что от дверей дует ветерок , ну естественно когда сидишь в авто))
Думаю не у меня у одного была такая проблемка.
Скорее всего резиновый уплотнитель ( находится на двери ) , может его заменить уже нужно ?)
Сколько могут стоить оригиналы , или, от каких отечественных автомобилей , может подойти ?
P.S Поиск гуглил , напрасно .

minomet74

Новичок
8
3
Ford Explorer 1996
Георгиевск
Мужики , здарова))
Собственно , я начал замечать , что от дверей дует ветерок , ну естественно когда сидишь в авто))
Думаю не у меня у одного была такая проблемка.
Скорее всего резиновый уплотнитель ( находится на двери ) , может его заменить уже нужно ?)
Сколько могут стоить оригиналы , или, от каких отечественных автомобилей , может подойти ?
P.S Поиск гуглил , напрасно .
плохо искал...от газели по длине должны подходить

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
по моему это известная фирме трабла и какой то рецепт по ней есть. Но я не углублялся, хотя у меня временами тоже посвиситывает. Можно силиконовой аэрозолькой папшыкать, можно регулировку петель попробовать. Может шумкой отверстия панели двери под пластиком закрыть. Сначала определись откуда несет

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Я заменял уплотнители на своем эксплорере,просто пришел в авто магаз (лучше ГАЗ) и попросил показать весь ассортимент,наиболее подходящим по профиль-длина оказался от ГАЗели.Даже если он будет короток,то элементарно надставляется резиновой трубочкой (такая поносного цвета,раньше в больницах использовалась как кровоостанавливающий жгут.При замене уплотнителя место посадки зачищается (без фанаьтзма),обрабатывается (например аэрозольным силиконом).

amur

Активный участник
610
56
EXPLORER 3
V
в принципе если панель на двери не снимал(т.е. не отрывал пленку проклеенную по периметру) то не сильно дует, я стекло подъемник мучил, менял и оторвал, сразу холодком тянуть начало по осени , теперь до весны и на герметик панель посажу, вместе с резинками. Выскакивают из пистонов