дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
господа, волею судьбы пришлось-таки снимать задние стёкла(для замены задних крыльев). между стеклом и крылом присутствует некий герметик внешне напоминает шумоизоляцию и с двух сторон липкий. кто-нибудь знает что можно туда поставить?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Можно незастывающим герметиком помазать, впринципе. Но есть и герметик на ниточке в бумажке типа колбаски. В общем к какому сердце подскажет )) Я тоже оба стекла вытащил, и тоже в раздумьях какой из них выбрать.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
а что за колбаски такие, длинные? я смотрю у тебя подпись поменялась:)

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
понятно, ты его в авто 49 видел?
оффтоп: одел кузов на шасси?

Broncofan

Активный участник
306
49
Королёв М.О.
Вот если честно то последнее время и не вижу его )) авторынки все поразогнали у нас, в авто 49 незастывающий видел, его под резинку лобового на классике давят. Но поидее должен быть в продаже. Может в строймагазах есть?
Да кузов накинул, но пока лежит как лёг. начинаю под падухи кузова колхоз колхозить.

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
я се када бронку проварил, решил герметиком швы промазать. купил себе как раз такой герметик. боди 940 штоли, точно не помню. вощем сначала как начал его мазать, понял, что не то купил))стоит он в районе 250р. вощем ща ищу этот герметик чтоб тож себе стекла вклеить, но в связи с переездами из одного гаража в другой, он куда- то благополучно исчез:(

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
Сегодня зашел в магаз, спросить герметик. Грю: я у вас покупал герметик, который не сохнет. Дайте мне еще такой))тетка усиралась, что такого не бывает, и все герметики высыхают. Дайте почитать про него говорю. Дает книжку, читаю: "герметик для лобового стекла боди 940" и в середине текста аж большими буквами "НИКОГДА НЕ ЗАСЫХАЕТ" тыркаю ее носом в эту надпись, она помялась немного... Вощем купил я этот герметик, сегодня буду ставить стекла.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
по результату отпишись. и что за магазин?

Вадимка

Новичок
12
1
тверь
я доволен. герметик не сохнет, тоесть со снятием проблемм не будет. отмывается даже обезжиривателем. замазал люк и стекла этим герметиком- вроде нигде не протикает

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Да, парни, присоединюсь - Body 940, у меня на нем тоже задние боковые стекла прогермечены. Так всё нормуль, единственное что - в том году по лету по жаре и сейчас он вдруг начал подтекать из под пластиковых "рамок". Раньше не выступал, а сейчас потихоньку полез.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
в новогиреево на авторынке нашел уплотнитель рулоны по 3 метра как у Бронкофана на картинке. стоимость 130р

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
не понял... я как нашёл сразу сюда написал. наткнулся случайно.