Navigator 1 Универсальны ли форсунки?

stiva

Новичок
20
0
ура ... сегодня пришли форсунки , получилось 8 штук всего за 120 $ с доставкой. Форсунки восстановленные ... но выглядят как новые ))) По качеству, пока не могу сказать, завтра поставлю.

Dr.Sqaer

Старожил форума
1 076
76
Санкт-Петербург
ура ... сегодня пришли форсунки , получилось 8 штук всего за 120 $ с доставкой. Форсунки восстановленные ... но выглядят как новые ))) По качеству, пока не могу сказать, завтра поставлю.
Отпишись по результатам обязательно!

stiva

Новичок
20
0
Отпишись по результатам обязательно!
Результаты положительные )))
Перестало троить, сильно уменьшился расход топлива !!!

Вопрос: В связи с забитыми форсунками горел чек, я скинул на 5 минут клемы, ошибка пропала ... этого достаточно чтобы стереть из памяти ошибку, или она остается и нужно стирать ее через компьютер ??

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
stiva,

понял. убери рекламу из подписи - завтра я вижу не убранную рекламу - ты получаешь бан.

Димитрий

Новичок
0
0
Господа, менял свечи и заодно форсунки посмотрел, у трех оказались пластиковые колпачки с трещинами, как по Вашему - критично или нет? Работают на стенде вроде нормально.
И уж заодно мне тоже по вину подскажите, какие оригнальные искать, а то у меня Бошевские стоят 0280150943.
1FMFU18L4VLA77135

Jonathan

Участник
66
0
По имеющейся у меня информации, катушки этой марки ходят на Фордах/Линкольнах не хуже родных. Не знаю, как насчёт форсунок... Естественно, что фанатов оригинала отговаривать ни в коей мере не собираюсь.