Украли номера с авто

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
вчера сперли с машмны один номер ,оставили тел ...короче ушлепки ....позвонил в контору по дубликатам сказали сделают по госту в течении 20 минут цена вопроса 1200 рублей за номер ....кто нибудь сталкивался с дубликатами ???проблем нет ??..

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Херово, казалось бум уже прошел на эту тему. А как отличить от обычного дубликат-то? Оборудование то же самое у них, как я предполагаю. Не париться.

Миша f 250

Участник
52
10
санкт-петербург
Херово, казалось бум уже прошел на эту тему. А как отличить от обычного дубликат-то? Оборудование то же самое у них, как я предполагаю. Не париться.
не как не отличить) у меня всё ок прокатило когда снимал с учета ,хотя они там и не особо смотрят ) но ездил 3 года по дубликату!

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я бы все таки накатал заяву, а то потом, что бы не засветился где-нибудь от греша подальше, покажет, экспертиза, что настоящий, а у тебя.... мозги выедят...у меня у товарища так было в прошлом году, накуй потом доказывать, что не был ты в том городе....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Проблем нет. Раньше нужно было наличие двух номеров, которые нужно сдать, сейчас ничего не надо сдавать.

Номер твой лежит где то не далеко от машины. Можешь посмотреть, куда бы ты спрятал по близости.

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Касс прав, номера спрятаны где-то неподалёку. Если утром им не звонил, то можно поискать, но эти суки их так прячут, что можно мозг сломать пытаясь понять где. Обычно где-нибудь в щели или на трансформаторной будке. Странно, что один сняли, обычно оба. Заяву лучше написать. Потеряешь день, зато потом жалеть не будешь.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
да в том то и дело ,что у машины буду только через месяц ((((((посмотрел на фирме все галограммы ,3м пленка....наверное возьму дубликат или сниму с учета и на адыгейские номера поставлю .....жалко номер хороший был ((((((хотя один хрен продавать ....пузотерка все таки ...Lincoln Navigator то присмотренный в полном приводе "ультимат"стоит ждет !!!!!!!!!!!!!!спасибо всем за мнения

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Делай дубликат и не парься.
А вообще прикручивайте номера нормально и никто их трогать не будет.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
а у меня они на заклепках алюминиевых, раз гайдоны хотели открутить, наржался)))) правда суцоко штраф выписали....((((((((

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Делай дубликат и не парься.
А вообще прикручивайте номера нормально и никто их трогать не будет.
Видел как-то на Столетова на мерсе компрессоре покорёженные антивандальные рамки. Хозяин стоит руками машет, менты что-то пишут. Хорошо, если машину не поцарапали. Тут надо перед властями вопрос поднимать, чтобы замена украденных номеров стоила рублей 300 и дня три занимала, тогда не будет смысла воровать.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Видел как-то на Столетова на мерсе компрессоре покорёженные антивандальные рамки. Хозяин стоит руками машет, менты что-то пишут. Хорошо, если машину не поцарапали. Тут надо перед властями вопрос поднимать, чтобы замена украденных номеров стоила рублей 300 и дня три занимала, тогда не будет смысла воровать.
оф разрешено делать дубликаты с октября 2013,поэтому и ценники упали по Москве ....да че их анкерами прикручивать ????.....от этих контрацептивов хрен спасешься ....((((((((((((

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да не надо прикручивать. Сделай сразу 3 шт. Один поставишь, два еще в запас. ;)