Угоняемость Дишина и гайцы

Fylhtq

Активный участник
958
2
Москва
Привет!
Вот задумался у меня в данный момент Опель Омега Б 1995г, интерес у угонщиков "нуль" интерес со стороны гайцев тоже "нуль" почти не останавливают!!! А как с этим обстаят дела у Дишина 1997-1998гг?

Linc

Участник
671
2
Москва
Каждую ночь будут попытки угона!!! :twisted: Каждый гаец на дороге - ТВОЙ!!! :twisted:
Готовься!!! :twisted:

as

Активный участник
1 532
1
Врядли такого года машина и таких размеров угонщиков заинтересует. Больно она большая и заметная, вот пионеры на боку могут плохое слово, иль соседи. Для гашников тоже авто не интересно в основном люди семейные его покупают с достатком, это тебе не бмв в 34 кузове, заеб..

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
А как дела обстоят у владельцев Гаторов 2 поколения? Каков интерес со стороны угонщиков и гайцев?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
в НН гайцыдостали !!!!!!!!!!
а вот про угон - у меня единственный красный Ford Expedition в области так что это так же как угон ламборджини с рыночной ценой 15-20 тон..

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
mbnn, а чего хотят, тем более, если машинка такая в области одна?

as

Активный участник
1 532
1
так угнать то нет проблем, чего ты сн ей делать то будешь. Перебивать, разбирать, перегонять, за какие деньги?

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
IgorZ сказал(а):
mbnn, а чего хотят, тем более, если машинка такая в области одна?
обычно 2 вещи:
1
денег и много
2 голову в авто засунуть и поглазеть

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
А денег-то за просто так или за дела противоправные?

Blinston

Активный участник
1 280
2
IgorZ
Говорят, в Пензе любят угонять серебристо-золотистые Lincoln Navigator '05г :)
Забей. Не угоняют их. Не Пассат у тебя и не Lexus RX300. Даже не Ауди :)
Естественно, и на старуху бывают случаи изнасилования... Но статистика против :)

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Да я не за себя беспокоюсь, а просто интересно, как у людей дела обстоят с этим. Понятно, что не А6 и не Пассат. Так что если угонять, то с целью вернуть за "выкуп" хозяину или просто "покататься".

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, насчет "просто покататься" - не та машина, тут беспокоиться не об чем. Вот насчет выкупа... Могет быть. Но тут уж никто не застрахован. От этого только каско спасает...

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
по поводу денег - просто так за то что авто зачетная...

по поводу ради выкупа.... парни а реально то вы про такие случаи слышали? это сколько надо выкуп у хозяина просить? 500 тыс. руб. максимум а иначе экономически не целесообразно.....

кмк у нас такие хлопоты за такие деньги тока наркомов заинтересуют... а они быстрее унесут Экспедишена чем угонют...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
mbnn, было время, катался к вам по 2 раза в неделю. Тогда не замечал особого рвения со стороны гаишников. Обычные, как везде, без особого рвения. Но сейчал они везде борзеют - штрафы-то подняли, теперь каждый взмах палочкой дороже стал.

А наркоманы у вас серьезные. Сильную дурь употребляют, если их ТАК вставляет. :D

as

Активный участник
1 532
1
Щас выкуп не актуален. Можно на страховую напороться, моло не покажеться. Покататься на одной машине в области, этож чего надо покурить. Спалят за 30 сек, попроще авто есть. Машин больно заметная во всех случаях, так что наврятли.

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
IgorZ сказал(а):
mbnn, было время, катался к вам по 2 раза в неделю. Тогда не замечал особого рвения со стороны гаишников. Обычные, как везде, без особого рвения. Но сейчал они везде борзеют - штрафы-то подняли, теперь каждый взмах палочкой дороже стал.

А наркоманы у вас серьезные. Сильную дурь употребляют, если их ТАК вставляет. :D

это тебе просто везло что тебя не замечали (цвет серебристый может)

а мне когда гаиц из меня 500 ры вымогал прямо так и рассказывал что такие "нештатные авто" они от горизонта до горизонта пасут.... и если у тебя на таком авте не висит три анны то .......

а по поводу угона и т.п. я когда тока его взял 2 месяца без номеров ездил так у меня доки никто не спрашивал а вот в салон морду совали... так что если бы я его в пензе угнал да номера с него тупо снял то мог бы по НН 2 месяца ездить без проблем... :lol:

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
А из Пензы в НН его в "Оке" везти?
А относительно вымогательства денег ХЗ - у меня гайцы боятся брать, даже когда сам предлагаю (а делаю это очень редко). Так что посмотрим, что будет, когда машинка приедет.

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Гайцы с уважением относятся..да и останавливают редко в основном из любопытства...))))

mbnn

Старожил форума
1 165
106
Н.Новгород
у меня на смоленской трассе гайцы денег за превышение просили и даже документы не смотрели. я тогда их спросил: а что документы то не проверяем? а он мне в ответ: "САМ посуди - большой крутой джип, чужие номера... вот спрошу я у тебя к примеру доки а у тебя их нет... ну мне тогда авто надо идти проверять.... ну подойду я а мне с заднего сидения очередь автоматная.... а у меня жена 2 детей.... нет уж я тут свой стольник зарабатываю а не приключения..."

так что я думаю что все от региона зависит, у нас гайцы жутко наглые, ничего не боятся и нифига не делают. а брать - так у нас не укого не стесняются доже у пьяного зам рай прокура.... :lol:

Burcly

Старожил форума
1 155
200
Ford Expedition 2000
Владимир
странно, катался к ван на ПЫЖе - инцидентов не было в НН, поставил рекорд из НН во Владимире за 1ч 45 мин долетел, благо спонсар впереди пЁр :lol: