Удостоверение судоводителя

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В процессе подготовки к сезону 2015 на днях еду смотреть катерки с мотором 25-30 с.
пока буду доводить все до ума - поучусь ! за то спокойно все оформлю и вперед!!!
теперь в поиске места под круглосуточное хранение катера с прицепом , для подготовке к сезону под себя-теплое, Желательно ЮВАО, ВАО, ближнее замкадье!!(на даче холодновато под навесом)

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Все это морские приключения, на воде, довольно дорого. Пока не понял, нафиг оно мне надо.
Всё зависит от масштаба. Я же в кругосветку не попру на мотолодке. ))))

У кого какие лодки кстати? У меня был Орион-8 с Ветерком-12 и Южанка-2 с Нептуном.
Обе продал летом, планирую брать складной РИБ и нормальный импортный мотор.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
В субботу еду смотреть Русбоард и Винбоард(извините что не по не иностранному ) с моторами 50 тохацу

Добавлено через 43 минуты
Практику они в Капотне сдают
и лодку (катер )мне там регистрировать ближе

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
В субботу еду смотреть Русбоард и Винбоард(извините что не по не иностранному ) с моторами 50 тохацу
Винбот (Winboat) наверное. Я тоже его планирую, по отзывам цена/качество самое оно.
Только вот мотор хочу Evinrude 2-х тактный, с раздельной смазкой.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
теперь в поиске места под круглосуточное хранение катера с прицепо
Во-во, я вот из-за этого и распродал свои плавсредства. Пока жил в Яхтклубе, то все хранилось в теплом эллинге. Потом стало далеко. А когда катер востребован 2-3 раза в сезон, то понимаешь, что лучше взять на прокат, чем содержать это все весь год. :)