Удобные сидения

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Хочу в бронке заменить сидушки на электрические ( передние - водительское и пассажирское )
покатался в хамере3 ( светлая кожа и вся электрика ) понравилось
подсказали что лучше если брать сидения и ставить то от второго хамера или новой тахи

любопытно ваше мнение
кто какие посоветует :roll:

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Бери от бумера е38 в хорошем состоянии - регулировок море, цена приемлема. У самого такие ждут установки.

BabNIK

Участник
149
20
Lincoln Navigator 2007
Miami
Просто поменять на электрические - можно с американцев.
Удобные - нужно смотреть в сторону европы ;)

Американцы как то исторически славились плохим светом в фарах и неудобными сидухами (ну точнее, чтобы не так категорично - плоскими, не цепкими, без особых регулировок), зато плавность хода, большие моторы... :roll:
Европа наоборот.
Короче согласен с MadFisherman насчет сидух. Правда меня такая мысль не посещает, всё устраивает... несмотря на то что они не сравнятся по удобству с Вольво прошлой. Зато есть вентиляция, у пассажира тоже электро, светлый салон... как ты описываешь :lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Тоже интересно про сиденья услышать.
Тоже советовали от БМВ, какие-то где спинка ломается, говорят - мечта сколиозника :)

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
Бери от бумера е38 в хорошем состоянии - регулировок море, цена приемлема. У самого такие ждут установки.
что то мне не нравится вид у них в районе подголовника =/
хотя может поменяю мнения посидев в них

но нравятся пока эти ( с зади пластик что удобно и кармашек сеткой )

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Это не те, у меня вот именно эти

А вот еще их фотки

Да, они просто мечта для спины, мега удобные... так как у меня начинает болеть спина, если ехать далеко и сиденья не особо удобные.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Тоже на них облизываюсь. Не затруднит размер ширины передних сидений снять?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
MadFisherman, когда установят , ждем подробный отчет.
А задние родные оставишь?
Кстати если не секрет по чем брал? Просто у нас озвучили ценник за 2 кресла 23 руб.

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
Miha$, брал у своего соклубника в е38-клубе за чисто символические 3000 (ребята кстати надежные и отзывчивые, я там давно, советую поспрашивать - скорее всего в загашниках у кого-нибудь по приемлемой цене найдутся, под перетяг так совсем недорого будет. В среднем, пару передних можно взять в пределах 10-12, 23 - это космос за какой-нибудь от е65 в идеале... Хотя сейчас глянул, цены подросли, но все равно 23 это много, даже за полный фарш с подколенниками, столиками и зеркалами в подголовниках. Да вот еще что, я делал блок питания для кресел, т.к. бортовое питание в бумере 24 вольта), т.к. он себе прикупил новый салон, а эти требуется перетянуть (хотя кожа в принципе нормальная). Когда устанавливать пока вопрос, потому что машина на полном капремонте (соскучился уже, с октября делаю...), только сейчас выточили чашки подушек кузова и рамы, нужно поставить кузов на раму, покрасить, поставить обратно движок откапиталенный и тогда ставить кресла))) Просто пока не время еще. Обязательно сделаю отчет. Средний ряд пока не решил - оставить как есть и иметь огромный багажник или установить капитанские...

P.S.: Немного оффтоп - нашел токаря, чашки точил новые из стали по своим чертежам, т.к. на разборках чашек вообще нет, да и новые приятнее ставить с новыми подушками. У кого ни спрашивал - дешевле 30 за 10 пар чашек никак не получалось, а тут за 15 сделал.

Последнее редактирование модератором:

NechtoS

Старожил форума
1 327
264
Bronco
Город герой Ленинград
блтин такие в бронк не поставишь - иначе назад никто не залезет =(
нужны складывающиеся =/

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
У них очень большие ходы движения, единственное тыркать придется постоянно и ждать - не так удобно, как на механических.

mikinos

Новичок
24
1
Москва
У меня в старом автомобиле были классные сиденья на электропакете из bmw 525 - 2005 года, сидухи классные.