у отца друга отвязали Аутлендер

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
может кто в том районе обитает, увидит случайно и т.д.
ниже текст другана

Помогите угнали машину!Mitsubishi Outlander XL

Сегодня вечером на улице Россошанский проезд, ЮАО возле магазина Перекресток, у моего отца в магазине украли ключи из кармана куртки и угнали машину Mitsubishi Outlander XL 2007 г цвет морская волна номер в983ур199рус.
Родители в шоке:(
Я знаю были случаи когда машины находили люди с форумов и соц сетей, так что вдруг заметите машину на улицах города или у себя во дворе или гск.

Последнее редактирование модератором:

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Я знаю были случаи когда машины находили люди с форумов и соц сетей, так что вдруг заметите машину на улицах города или у себя во дворе или гск.
Вещь нужная.Чем чёрт не шутит.Я машину другана нашёл случайно в городе.Он её уже два месяца искал,потерял надежду,ломал голову что купить.8);)

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
сочувствую.... район тот еще... одно "черножопие" и "узкоглазие"
скорее всего ездит он уже по просторам чуркестана... или на запчасти разобран в хачковском сервисе...
цены то на Мицубисевские запчасти огого...

TrM_TrM

Участник
199
6
Москва
maiman,

вАШИ "арийские" высказывания сильно выделяются на этом ресурсе. Причем данный "шедевр" явно не наделен информационной составляющей . Может лучше на автосру сходить? Там таких много. Найдете общие темы для задушевных бесед из серии кто виноват и что делать.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Dr.Sqaer,
TrM_TrM,
народ если Вам реаль хочеться поднять нац вопрос, создайте тему в денирал дискушен и трепитесь там скока угодно, невопрос, а тут у человека беда случилась, АДМИНЫ ПРОСЬБА, УДАЛИТЕ ПОСЛЕДНИЕ ДВА ПОСТА. а в посте maiman попросим изменить на неблагополучнуй, коим он и являеться
Padres,
а ты погляди машинку в районе Варшавского техцентра, тама и машинами торгуют и переоформляют и разбирают, я б неделюку там потусил, может, что и найдеш. если увижу такую, то сразу отпишу. Удачи!!!

Seryoga

Участник
299
3
был explorer 2
Пушкино
У моего коллеги 10летнего Аута тожь упёрли, год слухов нет.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Dr.Sqaer,
TrM_TrM,
народ если Вам реаль хочеться поднять нац вопрос, создайте тему в денирал дискушен и трепитесь там скока угодно, невопрос
На сколько мне помнится,этот вопрос решили не поднимать на форуме.Нарушителей банить.Кодич отписывал по этому поводу.http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=12029
Да и пункт 2.5 правил форума никто не отменял!:x

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
всем спасибо за отзывчивость!!
докладываю,
вчера видел друга...
видео с камер "перекрестка" мил. забрала на третий день, это теперь называется по гор.следам...
опера по поиску угн.авто за 100 т.р. искать ничего не хотят, так и говорят - нам некогда, у нас выходной и т.д.
те кто в теме говорят "забудь, машина разобрана, если найдут, то только крышу"
возможно поэтому менты не ищут, понимают бесперспективновсть..., тогда нахуй они нужны такие проницательные...

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Seryoga,

если честно не знал что Ауты десятилетние есть ), думал относительно новая модель

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
всем спасибо за отзывчивость!!
докладываю,
вчера видел друга...
видео с камер "перекрестка" мил. забрала на третий день, это теперь называется по гор.следам...
опера по поиску угн.авто за 100 т.р. искать ничего не хотят, так и говорят - нам некогда, у нас выходной и т.д.
те кто в теме говорят "забудь, машина разобрана, если найдут, то только крышу"
возможно поэтому менты не ищут, понимают бесперспективновсть..., тогда нахуй они нужны такие проницательные...
Тема не новая.Я вообще удивляюсь,когда по телеку говорят,что что-то ментологи находят.В больших городах у них ещё штат есть по розыску машин,а в небольших,типа моего,в лучшем случае 1-2 сотрудника,и то кабинетных.:(

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
Господам, увидившим в моем высказывании уязвления в свой адрес, читать там http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=191876

То, что основная составляющая ОПГ по угонам и незаконному обороту авто и "темных" З/Ч это именно покрываемые собственными диаспорами и продаждой ментовнёй представители грузино-армяно-дагестано-чечено-и пр... "полноправных членов большой многонациональной семьи братских народов", признают и ГУВД и МВД и "РУБОП" и ФСБ... А по характеру совершения угона (у магазина, карманная кража ключей в магазине, последующий угон) - это именно шайка "пришлых". Место освоенное. Уверен, что и камеры ничего не покажут(Человек в темной одежде подошел к машине, сел и уехал - ничего подозрительного). И персонал Перекрестка наверняка вкурсе. Но будут молчать, так как "своих" не сдают и/или боятся.

Потому никакие менты туда не полезут...
И будет оно глухарем висеть, пока кто-нить не попадется "под горячую руку" какому-нить менту или начальнику. На него и спишут. Механизм отлажен.

А как хотелось бы ошибиться.

А насчет информативности, TrM_TrM, я на 90% уверен, что авто можно было найти в течении суток, просто пройдясь по "гаражным" сервисам на территории этого и соседних районов. А попутно и много других "висяков" раскрыть.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
То, что основная составляющая ОПГ по угонам и незаконному обороту авто и "темных" З/Ч это именно покрываемые собственными диаспорами и продаждой ментовнёй представители грузино-армяно-дагестано-чечено-и пр... "полноправных членов большой многонациональной семьи братских народов", признают и ГУВД и МВД и "РУБОП" и ФСБ... А по характеру совершения угона (у магазина, карманная кража ключей в магазине, последующий угон) - это именно шайка "пришлых". Место освоенное. Уверен, что и камеры ничего не покажут(Человек в темной одежде подошел к машине, сел и уехал - ничего подозрительного). И персонал Перекрестка наверняка вкурсе. Но будут молчать, так как "своих" не сдают и/или боятся.
Старая сказка о главном.Жопа грязная,искать не ходят,да и не могут.Надо найти крайних.Кавказская мафия самый удобный вариан.У криминалитета нет национальностей.Поэтому они так сильны.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
завязывайте по поводу черно-узко. все всё понимают. следующий, упомянувший об этом прямо или косвенно, получит бан. это ветка про угон машины.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
вообщето я не такой наивный чтобы верить в чудеса, они наверняка есть...
просто реальный взгляд на вещи, цинизм и возраст наверно, не позволяют, х.з.
но чудо случилось!!
вчера машина найдена, уже перебитая
друг щастлив))
а я засомневался про чудо, мож и правда есть ...)

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Поздравляем.Чудеса случаются.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Padres,

Злодеев то повязали, или за бабосы вернули?

greattherion

Участник
428
4
Мск
прямо волшебство нах:) самое непонятное в этой истории кому ваще понадобилась она

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Ranger 87,

пока ничего не понятно, про злодеев это вообще вряд ли , у них как в бизнесе разделение труда

greattherion,

позволю не согласиться машина более менее интересна для угона, а почему нет?
http://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256